مران الأهلي - تدريب استشفائي لـ "أفشة" وعودة هاني استعدادا لـ الرجاء
الثلاثاء، 12 أبريل 2022 - 23:44
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
استئناف الأهلي مرانه استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وعاد محمد هاني للتدريبات الجماعية وتدرب محمد مجدي "أفشة" في الجيمانزيوم.
ويلتقي الأهلي مع الرجاء يوم السبت المقبل في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب الأهلي we السلام.
وعاد الأهلي لاستئناف تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعدما منح الجهاز الفني راحة لمدة 24 ساعة أمس للاعبين في إطار البرنامج التدريبي الخاص بالاستعداد للمباراة.
واكتفى محمد مجدي "أفشة" بأداء تدريبات استشفاء بدني في "الجيمانزيوم".
وأوضح أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي، أن أفشة أدى تدريبات استشفاء في إطار الحرص علي منحه قدرا أكبر من الراحة والتخلص من الإجهاد لتجهيزه بشكل مناسب للمباريات.

وانتظم محمد هاني في المران الجماعي بعدما أنهى محمد هاني برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.
وبدأ المشاركة في جانب من المران، في إطار تجهيزه بالشكل المناسب للمشاركة في المباريات وفقا لرؤية الجهاز الفني.
وحرص بيتسو موسيماني المدير الفني لـ الأهلي على عقد محاضرة للاعبين قبل انطلاق المران الذي أقيم مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة.
وتحدث المدير الفني مع اللاعبين خلال الاجتماع عن العديد من الجوانب الفنية والخططية، في إطار تجهيز الجميع لمواجهة فريق الرجاء المغربي في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












دوري أبطال إفريقيا
خبر في الجول - الأهلي يتجه إلى المغرب قبل 5 أيام من لقاء الرجاء
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي