أحمد عبد القادر - الأهلي ضد الهلال السوداني
وصف أحمد عبد القادر لاعب الأهلي كثرة توالي المباريات بالإجهاد غير الطبيعي في ذلك خوض فريقه للعديد من المباريات كل ثلاثة أيام.
أحمد عبد القادر
النادي : الأهلي
وتحدث عبد القادر لصفحة الأهلي الرسمية عقب الفوز على الاتحاد السكندري بهدف دون رد في الجولة 11 من الدوري المصري يوم الأربعاء قائلا: "خرجنا بأهم شيء اليوم وهو الثلاث نقاط، كل اللاعبين مجهدين ولذا نوزع الأحمال على الجميع، هذا الفوز سيساعدنا كثيرا في مشوارنا بالدوري".
وواصل "أقول لجماهير الأهلي إنني سأواصل تقديم كل ما لدي لأن الفترة المقبلة هامة جدا".
وأكمل "نسير بشكل جيد والأهلي يلعب على الفوز دائما في بعض الأندية الأخرى تلعب وفقا لمركزها أو لسير المباراة فأهم شيء لدينا هو الفوز".
وتابع عبد القادر "المواجهات صعبة جدا ونخوض مباراة كل 48 ساعة وإجهاد غير طبيعي وفي شهر رمضان كذلك وأتمنى أن يكون التوفيق حليفنا ولو مررنا من تلك الفترة بشكل جيد ستصنع الفارق معنا".
وأتم حديثه موجها رسالة لجماهير الأهلي قائلا: "أقول لجماهير الأهلي طالما أنتم معنا وتدعموننا سنحاول تقديم كل ما لدينا لإسعادكم".
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري بـ31 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن ملاحقه الزمالك وللفريق الأحمر مباراة أقل.
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












بهدف ميكيسوني الرائع.. الأهلي يواصل انتصاراته في الدوري ويهزم الاتحاد
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر