إدين هازارد - بلجيكا - البرتغال - يورو 2020
حذر الإسباني روبرتو مارتينيز، المدير الفني للمنتخب البلجيكي، الثنائي إيدين هازارد لاعب ريال مدريد وروميلو لوكاكو مهاجم تشيلسي، بالاستبعاد من قائمة المنتخب في منافسات كأس العالم 2022.
وأسفرت قرعة كأس العالم 2022 بقطر، عن وقوع المنتخب البلجيكي في المجموعة السادسة رفقة منتخبات، المغرب وكرواتيا وكندا.
وشدد مدرب المنتخب البلجيكي في تصريحات لصحيفة "ذا صن" البريطانية، أنه سيقوم بتقييم الثنائي في شهر سبتمبر المقبل.
وقال مارتينيز: "الوقت المناسب لتقييم لوكاكو وهازارد سيكون في سبتمبر المقبل، مازال 7 أشهر على انطلاق كأس العالم وليس من الطبيعي حسم القرار في الوقت الحالي".
وأضاف مارتينيز: "هناك العديد من اللاعبين يغيرون أنديتهم في الصيف، أعتقد أنها فرصة جيدة للثنائي في مسيرتهما المهنية".
وأوضح مدرب منتخب بلجيكا "أعلم جيدًا وضع هازارد مع ريال مدريد وكذلك لوكاكو مع تشيلسي، لكن مع اقتراب موعد انطلاق كأس العالم تختلف الدوافع لدى اللاعبين ويرتفع معدل التركيز".
ويعاني هازارد من الإصابات منذ انتقاله لصفوف ريال مدريد في صيف 2019 قادمًا من تشيلسي وانتهى موسمه الحالي بسبب إصابة في كاحل القدم.
فيما دخل لوكاكو في أزمه مع ناديه تشيلسي منذ تصريحاته بشأن رغبته في العودة لصفوف إنتر ميلان ميلان، ولا يحظى بموقع أساسي في تشكيلة المدرب توماس توخيل.
نرشح لكم
أبولا ميلان يرغب في التعاقد مع إندريك.. ومورينيو قد يفتح الباب في يناير
كوندي: زيدان قريب من جميع اللاعبين.. وهذا سبب تراجع دوري مع برشلونة
زيدان يلمح لتغييرات واسعة في تشكيل فرنسا أمام بلجيكا
دي لا فوينتي: يامال في طريقه ليصبح أسطورة.. ونعاني بسبب ضغط المباريات
مودريتش: أشعر بالخجل لأول مرة خلال 20 عاما مع منتخب كرواتيا
كورييري ديلو سبورت: ريال مدريد يضغط لضم يلدز.. وأرسنال وبايرن ميونخ يترقبان
مواعيد مباريات الأحد 4 أكتوبر - مصر ضد جنوب إفريقيا.. واليونان تواجه ألمانيا
العلامة الكاملة.. إسبانيا تفوز على التشيك بثلاثية وتتصدر المجموعة










بلجيكا