مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نجتمع بـ كيروش من أجل تقييم فترته وتحديد مصيره
الأحد، 03 أبريل 2022 - 13:24
كتب : أحمد الخولي
كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعا هاما مع كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر من أجل تقييم فترته وتحديد مصيره.
وكان كيروش قد حقق وصافة بطولة أمم إفريقيا مع منتخب مصر بينما ودع التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.
وقال مصدر من اتحاد الكرة لـ FilGoal.com: "تجمعنا اليوم جلسة مع كيروش من أجل استعراض التقرير الفني عن أسباب عدم التأهل إلى كأس العالم".
وكشف "الجلسة ستكون أيضا لمناقشة المدير الفني بشكل كامل في مسيرته مع المنتخب منذ بداية توليه المسؤولية".
وأضاف المصدر "يرغب جمال علام رئيس الاتحاد ومجلس الإدارة في الاستعلام عن قرارات تم اتخاذها وأثارت الجدل وكان كيروش يعتذر وقتها عن تفسيرها بحجة أنه لا يوجد فرصة".
وشدد "خاصة فيما يتعلق بعدم تطوير الجانب الهجومي وانخفاض نسبة التهديف ومعايير الاختيارات بالنسبة للاعبين وطبيعة علاقته واستفادته من جهازه المعاون والصلاحيات التي يتم توزيعها عليهم فيما يشبه كشف حساب".
وعن مستقبله أوضح "سنعرف خلال الجلسة رغبته من عدمها في الاستمرار مع المنتخب إذا أراد اتحاد الكرة ذلك".
واختتم تصريحاته "إذا أعلن كيروش رغبته في الاستمرار سيتم مناقشته في خططه لبناء فريق قوي قادر على المنافسة بداية من أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الإثنين 22 ديسمبر 2025.. مصر في أمم إفريقيا ومواجهتان بالكأس
أمم إفريقيا - محمود صابر: نهدف الوصول لأبعد نقطة في البطولة
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
أمم إفريقيا - حسام حسن: الكل في منتخب مصر يمتلك عقلية الفوز.. وسنفعل كل شيء لحصد اللقب
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
أمم إفريقيا – اجتماع بين أبو ريدة ولاعبي منتخب مصر قبل مواجهة زيمبابوي
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر












مصر