ماوريسيو ساري مدرب لاتسيو
يرى ماوريسيو ساري مدرب لاتسيو بأن ضعف الدوري الإيطالي هو سبب عدم تأهل منتخب إيطاليا لنهائيات كأس العالم 2022.
وكان منتخب إيطاليا قد أقصي من الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم بعد الهزيمة أمام مقدونيا بهدف دون مقابل.
ويستعد لاتسيو لمواجهة ساسولو اليوم السبت في الجولة الـ 31 من الدوري الإيطالي.
وقال ساري خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "إذا كان الدوري المحلي يمثل حركة فإن إنجلترا ستكون بطلة لأوروبا والعالم ولكن هذا لم يعد الحال".
وتابع "كرة القدم لدينا بها بعض المشاكل التي تبدو واضحة بالنسبة لي ولكن لا أحد يتحدث عن القضايا الأكثر خطورة، إذا جلست أمام التلفزيون وشاهدت مباريات الدوري الألماني و الإنجليزي ثم رأيت ملعبا إيطاليا فأنت تتسائل أين نحن؟".
وأضاف "نحن متخلفون عن الآخرين بـ 30 أو 40 أو 50 سنة، لا أحد يتحدث عن الهيكلة وهناك نقص في الاهتمام بالتفاصيل وقد دفعنا ثمنها".
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












لاتسيو
الدوري الإيطالي
بأقل مجهود.. ليفربول ينتصر على واتفورد بثنائية ويعود للصدارة مؤقتا
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح