عبد الحفيظ: مبلغ غرامة كهربا ليس مفاجئا.. ولا نفرح إلا بالبطولات
الأربعاء، 30 مارس 2022 - 11:05
كتب : FilGoal
سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي
شدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي على أن مبلغ الغرامة على كهربا ليس مفاجئا مشيرا إلى أنه سيكون هناك اجتماع داخل النادي والصالح لـ الأهلي واللاعب سيقوم النادي بعمله.
وأيدت محكمة التحكيم الرياضية "CAS" العقوبة الموقعة على كهربا بغرامة قدرها 2 مليون دولار مع 5% فوائد منذ
وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات لـ قناة إم بي سي مصر: "هل يتحمل الأهلي جزء من عقوبة كهربا؟ هذا أمر داخلي بين النادي واللاعب، ما زال على قوة النادي. سيكون هناك اجتماع بالتأكيد والصالح لـ النادي واللاعب سنفعله".
وأضاف "لم يكن مبلغ غرامة كهربا مفاجئا، هذه أشياء قانونية وكل شخص يحصل على حقه ولا يوجد بها أي مشكلة".
وواصل "هناك بعض الأشخاص قد يفرحون برقم العقوبة ولكن أنا أفرح بالبطولة، من الممكن أن أتعاقد مع لاعب مقابل 3 ملايين ولا يفوز بأي بطولة، من الممكن أن أفرح بصورة للاعب ولا يلعب معك من الأساس".
وأتم "كهربا فاز معنا ببطولتي إفريقيا مرتين وبرونزية كأس العالم والسوبر الإفريقي وهذه كلها ألقاب قارية".
ويلعب كهربا معارا من الأهلي إلى هاتاي سبور التركي حتى نهاية الموسم، حيث شارك في 8 مباريات صنع خلالها هدفين.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز












الزمالك
الأهلي
الدوري المصري