الزمالك يوافق على المشاركة في بطولة إفريقيا للكرة الطائرة
الإثنين، 28 مارس 2022 - 22:22
كتب : FilGoal
احتفالات كبيرة في صور تتويج الزمالك بكأس مصر لكرة الطائرة
وافق مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، على مشاركة الفريق الأول للكرة الطائرة رجال ببطولة إفريقيا، التي ستقام في الفترة من 8 إلى 18 من مايو 2022 بتونس.
يأتي ذلك في إطار الدعم الكامل من مجلس إدارة الزمالك في مشاركة كل الألعاب الرياضية بالنادي في كافة المحافل الدولية لتمثيل القلعة البيضاء.
جدير بالذكر أن فريق الطائرة للرجال بالزمالك قد تأهل إلى الدور قبل نهائي لكأس مصر، عقب الفوز على سموحة في دور الثمانية بنتيجة 3-صفر ليقابل الأهلي.
وكان الزمالك دعم فريق الكرة الطائرة مؤخرا بالتعاقد مع كل من يوسفاني هيرنانديز وجواو رافائيل، ورضا هيكل.
ويقام نصف نهائي الدوري المصري بنظام Best of 3 أي الفائز بمباراتين يتأهل للنهائي، وتقام المباراتين يومي الأربعاء والخميس 30 و31 مارس الجاري بينما اللقاء الفاصل حال الحاجة إليه يقام يوم 1 أبريل.
وضم الزمالك ثنائي محترف وهما الكوبي يوسفاني هيرنانديز، والبرازيلي جواو فيريرا.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الزمالك
كرة طائرة - الزمالك يعلن صفقته الثالثة بضم رضا هيكل قبل مواجهة الأهلي