مدافع برشلونة ساخرا من فينيسيوس: ستفوز بالكرة الذهبية العام المقبل!
الإثنين، 21 مارس 2022 - 17:09
كتب : FilGoal
جيرارد بيكيه مع فينيسيوس جونيور في الكلاسيكو
سخر إيريك جارسيا مدافع نادي برشلونة من فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد خلال مباراة الفريقين التي أقيمت مساء الأحد على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
فينيسيوس جونيور
النادي : ريال مدريد
وحقق برشلونة فوز عريض على ريال مدريد بنتيجة أربعة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني.
وشهدت المباراة مشاحنات بين لاعبي الفريقين كما لقطت كاميرات "Movistar" الإسبانية، إذ ظهر جارسيا يسخر من فينيسيوس بسبب أداء البرازيلي خلال المباراة.
وقال جارسيا مستهزءً بالبرازيلي: "في العام المقبل، ستحصل على الكرة الذهبية، نعم الكرة الذهبية".
ولعل أبرز لقطة ظهر فيها فينيسيوس خلال المباراة بعدما حصل على فرصة صريحة والنتيجة 1-0 لصالح برشلونة، لكنه لم يتمكن من استغلالها وزيف السقوط في المنطقة محاولًا الحصول على ركلة جزاء.
وشارك صاحب الـ21 عاما هذا الموسم مع ريال مدريد في مباراة سجل خلالها 39 مباراة سجل خلالها 17 هدفا وصنع 19 آخرين بجميع المسابقات.
ويحتل فينيسيوس جونيور المركز الثاني في جدول ترتيب هدافي الدوري الإسباني برصيد 14 هدفا، بفارق 8 أهداف عن كريم بنزيما المتصدر الحالي لترتيب هدافي "الليجا".
وفي سياق منفصل، واصل برشلونة صحوته في الدوري الإسباني ووصل للنقطة 54 في المركز الثالث بينما توقف رصيد ريال مدريد عند النقطة 66 في الصدارة.
نرشح لكم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
رومانو: برشلونة أبدى اهتمام جادا لضم حمزة عبد الكريم.. ولا يوجد اتفاق نهائي
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي












الدوري الإسباني
برشلونة يكسر عقدة الكلاسيكو ويزلزل سنتياجو برنابيو برباعية في ريال مدريد
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025