مؤتمر أليجري: لدينا الطموح للوصول إلى أبعد نقطة.. مباراة فياريال مثل النهائي
الثلاثاء، 15 مارس 2022 - 15:59
كتب : FilGoal
دوشان فلاهوفيتش - يوفنتوس - فياريال
يستهدف ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس الوصول إلى أبعد نقطة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم رغم أن موسمه المحلي لم يكن جيدا بالشكل المطلوب.
ويحل فياريال ضيفا على يوفنتوس في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء بعد التعادل في الذهاب 1-1.
وقال أليجري في تصريحات نشرها موقع ناديه من المؤتمر الصحفي: "نحن في لحظة حاسمة من الموسم، نقوم بعمل جيد، علينا أن نصل إلى فترة التوقف الدولي المقبلة ونحن في حالة جيدة".
وأضاف "يجب أن يكون لدينا الطموح للوصول إلى أبعد نقطة، يجب أن لا نشعر بالندم، مباراة فياريال تشبه النهائي".
وتابع "مواجهة الفريق الإسباني ستكون صعبة وعلينا أن نكون إيجابيين، الآن يجب أن نكون مختلفين عن بقية الموسم، فياريال فريد جيد يدربه مدرب جيد للغاية".
وأكمل "الهدف واضح، التأهل هو هدفنا، في مباراة الذهاب لم يكن هناك اهتمام بلحظات معينة، التعادل لم يكن حاسما".
وواصل "نركز حاليا على اللعب بشكل جيد والفوز، يجب أن نتحلى بالصبر ونحترم الخصم".
وأتم المدرب الإيطالي "علينا أن نقدم كل ما لدينا، لو قمنا بهذا سننال تحية الجماهير".
يوفنتوس استفاق مع بدايته المخيبة مع انطلاق الموسم ووصل إلى المركز الرابع بالدوري الإيطالي بفارق 7 نقاط عن ميلان المتصدر.
نرشح لكم
ديمبيلي: نأمل في تكرار إنجاز الموسم الماضي.. ومواجهة ليفربول كانت صعبة في الشوط الثاني
لوكمان: قاتلنا حتى تأهلنا إلى نصف نهائي دوري الأبطال
إنريكي: نعرف الأجواء على ملعب أنفيلد.. ولم نواجه صعوبات في الشوط الأول
الهداف التاريخي وأسرع هاتريك.. ماذا قدم صلاح في دوري أبطال أوروبا
ليلة صلاح الأخيرة في دوري الأبطال؟.. باريس إلى نصف النهائي بثنائية مكررة أمام ليفربول
انتهت في أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(2) باريس سان جيرمان
تشكيل دوري الأبطال - جارسيا يعوض كوبارسي في دفاع برشلونة.. وأتلتيكو بالفريق المعتاد
مؤتمر أرتيتا: نحاول تحقيق شيء لم يحدث في تاريخ أرسنال












كرة يد - خبر في الجول.. إصابة حميد بقطع جزئي في الرباط الخارجي للركبة
gaming - اتحاد الكرة يعلن تشكيل منتخب مصر لكرة القدم الإلكترونية