فابينيو
روى فابينيو لاعب وسط ليفربول لقاءه الأول مع جوزيه مورينيو مدرب روما الحالي حين ضمه الأخير لنادي ريال مدريد في 2012.
فابينيو
النادي : الاتحاد
وقال البرازيلي لمجلة فور فور تو:"كنت في حفل شواء مع برازيليين أثناء إقامتي في البرتغال ثم هاتفني وكيلي ليخبرني أن رديف ريال مدريد يحتاج ظهيرا أيمن وسألني إن كنت مهتما".
وواصل "بعد أيام جاء لوسيو أراوخو (شقيق ديكو نجم برشلونة وتشيلسي السابق) وقال لي: احزم حقائبك، جورجي مينديش (وكيل الأعمال الشهير) في الطريق".
واستمر "قلت في نفسي: هل هناك شيء خاطئ؟ لم يقل أحدهما شيئا، قبل أن يخبرني مينديش أننا سنسافر إلى مدريد للانضمام إلى ريال مدريد".
وأردف "هاتفت أمي في البرازيل لأخبرها وبدأت تبكي. لم يتوقع أحد أن يحدث أمر بهذا الحجم خلال وقت قصير، كانت لحظة خاصة جدا. ذهبنا إلى فندق في مدريد، وبينما أنا نائم سمعت أحدا يطرق الباب. نظرت عبر الثقب ولم أصدق، كان مينديش ومعه مورينيو".
وأتم "كنت لا أزال مرتديا ملابس النوم، غير جاهز تماما للقاء مورينيو. لم أعرف ماذا أقول. أراد الترحيب بي، كنت خجولا نوعا ما ولم أظن أنني سأقابله بهذا الشكل".
لعب فابينيو (28 عاما) في رديف ريال مدريد موسما على سبيل الإعارة قبل العودة إلى ريو أفي البرتغالي في صيف 2013.
ثم لعب لموناكو 5 مواسم قبل أن ينضم إلى ليفربول في 2018 مقابل 45 مليون يورو.
نرشح لكم
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي












ريال مدريد
أمير مرتضى: الزمالك سيعين أجنبيا لقيادة قطاع الناشئين
النيابة توضح نتيجة تحقيقها الأولي في وفاة حارس شباب الأهلي
كأس العالم - بعد 18 يوما.. هيرفي رينار يرحل عن تدريب منتخب تونس