نونو ألميدا
أعلن نادي فاركو عن تعيين البرتغالي نونو ألميدا، مديرا فنيا للفريق، خلفا للمدرب الذي تم توجيه الشكر له مجدي عبد العاطي.
ولم يسبق لـ ألميدا، صاحب الـ 49 عاما، العمل كرجل أول من قبل، ولكنه عاون مدرب الزمالك الحالي جوسفالدو فيريرا في سبورتنج لشبونة عام 2013، وفي الزمالك في عام 2015.
وكذلك، عاون ألميدا فيريرا في براجا في موسم 2013/2014، كما عاون مدرب الأهلي السابق خوسيه بيسيرو في مباراة واحدة مع نفس الفريق في نفس الموسم.
وبالتالي، سيكون ألميدا ثاني برتغالي في الدوري المصري، بعد معلمه جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك.
وفي وقت سابق، وجه عز يشار حسن رئيس نادى فاركو الشكر لمجدى عبد العاطى وجهازه المعاون على الفترة التي قضاها كمدير فني.
وودع فاركو بطولة كأس مصر من دور الـ 32 بعدما خسر من كفر الشيخ بهدفين مقابل هدف، على ملعب حرس الحدود بالإسكندرية.
ويستعد فاركو لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها الرابعة عصر الخميس المقبل على استاد الإسكندرية بالجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري. بعدما خاض 12 مباراة.وفاز في 5 مواجهات وخسر 6 مباريات وتعادل في مباراة وحيدة، سجل لاعبوه 11 هدفا واستقبل مثلهم.
يذكر أن مجدي عبد العاطي هو من قاد فاركو للتأهل التاريخي للفريق في الدوري الممتاز الموسم الماضي.
وتعد تجربة فاركو هي الثانية لـ عبد العاطي في الدوري الممتاز بعدما سبق أن قاد أسوان للتأهل للدوري الممتاز موسم 2019-2020 ورحل بعد نهاية الدور الأول من قيادة الفريق.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












فاركو
الدوري المصري
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب