نونو ألميدا
أعلن نادي فاركو عن تعيين البرتغالي نونو ألميدا، مديرا فنيا للفريق، خلفا للمدرب الذي تم توجيه الشكر له مجدي عبد العاطي.
ولم يسبق لـ ألميدا، صاحب الـ 49 عاما، العمل كرجل أول من قبل، ولكنه عاون مدرب الزمالك الحالي جوسفالدو فيريرا في سبورتنج لشبونة عام 2013، وفي الزمالك في عام 2015.
وكذلك، عاون ألميدا فيريرا في براجا في موسم 2013/2014، كما عاون مدرب الأهلي السابق خوسيه بيسيرو في مباراة واحدة مع نفس الفريق في نفس الموسم.
وبالتالي، سيكون ألميدا ثاني برتغالي في الدوري المصري، بعد معلمه جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك.
وفي وقت سابق، وجه عز يشار حسن رئيس نادى فاركو الشكر لمجدى عبد العاطى وجهازه المعاون على الفترة التي قضاها كمدير فني.
وودع فاركو بطولة كأس مصر من دور الـ 32 بعدما خسر من كفر الشيخ بهدفين مقابل هدف، على ملعب حرس الحدود بالإسكندرية.
ويستعد فاركو لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها الرابعة عصر الخميس المقبل على استاد الإسكندرية بالجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري. بعدما خاض 12 مباراة.وفاز في 5 مواجهات وخسر 6 مباريات وتعادل في مباراة وحيدة، سجل لاعبوه 11 هدفا واستقبل مثلهم.
يذكر أن مجدي عبد العاطي هو من قاد فاركو للتأهل التاريخي للفريق في الدوري الممتاز الموسم الماضي.
وتعد تجربة فاركو هي الثانية لـ عبد العاطي في الدوري الممتاز بعدما سبق أن قاد أسوان للتأهل للدوري الممتاز موسم 2019-2020 ورحل بعد نهاية الدور الأول من قيادة الفريق.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












فاركو
الدوري المصري