كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر
وجّه كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، رسالة إلى لاعبيه قبل 10 أيام من المعسكر الإعدادي لتصفيات كأس العالم.
وغرّد كيروش عبر تويتر:
"دعونا نبدأ العد العكسي يا شباب. قبل 10 أيام، دعوني أطالبك بدفع الثمن المناسب، أن نتدرب بجد وبذكاء وأن نستعد لنهائي كأس العالم الذي سنخوضه، وأن نتحدث بشكل رائع على أرض الملعب، مباراة تلو مباراة.
في كرة القدم، لا يمكنك شراء الثمن الغالي للنجاح من مدخراتك. عليك أن تستمتع بالتحدي الفريد، يجب أن نعاني ونضحي أيضًا. أرسل لكم أطيب التمنيات بالفوز".
Lads
Count down, Day 10
Pay the extra price necessary, training harder and smarter to be ready for our World Cup final and talking brilliant on the pitch, game by game.
(...)
— Carlos Queiroz (@Carlos_Queiroz) March 11, 2022
وتستعد مصر لمواجهة السنغال مرتين ذهابًا وإياب في الدور النهائي لتصفيات كأس العالم يومي 25 و29 مارس الجاري.
وأعلن كيروش عن قائمة مبدئية من 9 محترفين على هامش التوقف الدولي المقبل.
نرشح لكم
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












تصفيات كأس العالم - إفريقيا
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان