كارلوس أكابو - قادش
اتهم كارلوس أكابو لاعب قادش مشجعا لفريق غرناطة بالعنصرية وذلك خلال مباراة الفريقين.
كارلوس أكابو
النادي : سان خوسيه إيرث كوايكس
وتعادل غرناطة مع قادش بدون أهداف في المباراة التي أقيمت على ملعب الأول في الجولة الـ 26 من الدوري الإسباني.
واستبدل أكابو في الدقيقة الـ 59 من عمر المباراة وحل إفان أليخو بدلا منه.
وقال أكابو في تصريحات للصحفيين عقب المباراة: "كان هناك ثلاثة أو أربعة حمقى، أعلم أن هذا خطأ ولكنهم لا يمثلون جماهير غرناطة على الإطلاق".
وتابع "لكن قبل كل شيء كان هناك شخص ما زال يصر على نفسه ووصفني بالقرد، ذلك الشيء يؤثر في وفي نفس الوقت يجب علينا ألا ننظر للناس في المدرجات".
واستمر "هؤلاء الأشخاص لا يستحقون التواجد في المدرجات ولا يمثلون جماهير غرناطة، لا أفهم سبب إهانة الناس لي ووصفي بالأسود، لقد عاملته بهدوء وحاولت أن أظهر للناس حماقة ما يفعلونه وآمل أن يزول ذلك من كرة القدم".
وأضاف "كل الشكر أيضا لجماهير غرناطة الذين طالبوه بالتوقف عن ذلك لن أنسى أبدا، كرة القدم تدور حول القيم والاحترام".
وأعلن نادي غرناطة فتح تحقيقا لمعرفة هوية الفاعل كما وعدت بتطبيق عقوبات كبيرة في حالة ثبوت إدانته مشددة على رفضها الشديد للأفعال العنصرية.
نرشح لكم
فيران توريس: لم أكن أعلم بوصولي للهدف 50 مع برشلونة
فليك: إصابة يامال لم تشفى بعد.. وراشفورد كان بإمكانه تسجيل المزيد
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
انتهت في الدوري الإسباني - برشلونة (3)-(1) إلتشي
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
أولمو وليفاندوفسكي في قائمة برشلونة لمواجهة إلتشي
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي












الدوري الإسباني
مرتضى: كارتيرون اعتذر عن التسجيل الصوتي.. وطارق حامد هرب إلى الغردقة قبل سنوات ليبقى في الزمالك
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة