ياسر: طموحي بعد التشيك اللعب الدوري الألماني.. وهذه رسالة موسيماني
الإثنين، 21 فبراير 2022 - 16:00
كتب : حامد وجدي
محمد ياسر يسجل هدفا قاتلا للأهلي والحكم يلغي بسبب لمسة يد
كشف محمد ياسر لاعب الأهلي الشاب، والمعلن انتقاله على سبيل الإعارة لفريق تيبليتسه التشيكي، عن طموحه بعد فترة الإعارة.
وقال ياسر لإذاعة ميجا إف إم: "كنت لاعبا في نادي شربين وكنت أجيد اللعب تحت رأس الحربة ثم قرر المدير الفني تغيير مركزي باللعب في الهجوم".
وأضاف "طموحي مع الفريق التشيكي الانتقال للدوري الألماني".
وأوضح "بعد تصعيدنا للفريق الأول تحت قيادة بيتسو موسيماني جلس معنا وأكد أننا مثل اللاعبين الكبار وأي لاعب سيجيد في التدريبات سيكون له مكان أساسي مع الفريق".
وكشف "موسيماني عقد جلسة معي أنا ومحمد مغربي وأكد أن الانتقال للفريق التشيكي فرصة جيدة للعودة للنادي أو استكمال مسيرتنا الاحترافية".
وأتم "أتمنى أن أسير على خطى محمد زيدان وألعب في الدوري الألماني".
وفي وقت سابق، أعلن أمير توفيق مدير التعاقدات بنادي الأهلي إعارة محمد مغربي ومحمد ياسر ثنائي فريق الشباب إلى نادي تيليتسه التشيكي.
وانتقل ثنائي شباب الأهلي إلى الفريق التشيكي لمدة موسمين ونصف مع أحقية الأهلي في استعادة الثنائي أو أحدهما في أي وقت خلال مدة الإعارة في موسم 2023 - 2024.
وأوضح أمير توفيق عبر موقع النادي الرسمي أن إعارة الثنائي جاءت وفقا لاستراتيجية الأهلي وبالتنسيق الكامل مع محمود الخطيب رئيس النادي وموافقة لجنة التخطيط وخالد بيبو مدير قطاع الناشئين.
نرشح لكم
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال
تشكيل ليفربول - صلاح وإيكيتيكي يقودان الهجوم أمام ريال مدريد.. وفيرتز أساسي
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح












الأهلي
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري