أنشيلوتي: سنعالج نقط ضعف الشوط الأول.. وكنا بحاجة لرد فعل بعد الأداء أمام سان جيرمان
الأحد، 20 فبراير 2022 - 11:57
كتب : FilGoal
كارلو أنشيلوتي - ريال مدريد
أعرب كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد عن رضاه بأداء اللاعبين في الشوط الثاني وتحقيق الفوز على ألافيس.
وتغلب ريال مدريد على ألافيس بثلاثة أهداف دون مقابل ضمن مباريات الجولة 25 من مسابقة الدوري الإسباني.
وقال أنشيلوتي في تصريحات للصحفيين عقب اللقاء: "كنا بحاجة لمباراة من هذا القبيل، وجدنا صعوبة في الشوط الأول لكن أظهرنا التزامنا طوال 90 دقيقة".
وأضاف "تحسنا في الشوط الثاني، وبعد الأداء الضعيف أمام باريس سان جيرمان، شاهد المشجعون رد فعلنا أمام ألافيس وهذا أمر إيجابي".
وأوضح أنشيلوتي "لم يعجب المشجعون أدائنا في الشوط الأول لكنهم استمتعوا بعد ذلك بعرضنا في النصف الثاني".
وكشف المدير الفني لريال مدريد "الفشل في التسجيل بالشوط الأول نقطة ضعف وشيء تحدثنا عنه وسنقوم بمعالجته".
وتابع "يضغط خصومنا بقوة في الشوط الأول وتنخفض مستويات شدتهم بعد الاستراحة وهذا يجعل الأمور أكثر راحة بالنسبة لنا".
وواصل أنشيلوتي "أمر رائع عندما يسجل اللاعبون المهاجمون وكان من المهم أن يسجل الثلاثة لأنهم لم يفعلوا ذلك في المباريات الأخيرة وعانينا قليلا بسبب ذلك".
وسجل ماركو أسيسنسيو وفينسيوس جونيور وكريم بنزيمة أهداف ريال مدريد الثلاثة أمام ألافيس.
واختتم أنشيلوتي تصريحاته "كنت سأجري تغييرات ولكن عندما سجل أسينسيو انتظرت لأنني أحببت الطريقة التي كان يلعب بها الفريق".
نرشح لكم
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
كايسيدو عن الانتقال لـ ريال مدريد: أريد أن أصبح أسطورة في تشيلسي
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
روديجير: لم أكن أستطيع اللعب دون المسكنات.. وتعافيت بشكل كامل حاليا
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
مبابي: مررت بفترة صعبة بسبب الإصابة.. وتعافيت بشكل كامل












ريال مدريد
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية