فابريجاس: الحكم على ميسي بسبب ركلة جزاء أمر سخيف.. هل تتذكرون ما حدث في برشلونة؟
الجمعة، 18 فبراير 2022 - 22:27
كتب : FilGoal
برشلونة اوساسونا ميسي فابريجاس
وصف سيسك فابريجاس لاعب خط وسط موناكو الانتقادات التي تلقاها ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان على خلفية إهداره لركلة جزاء ضد ريال مدريد بالسخيفة.
وتحدث فابريجاس لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية قائلا: "لقد قرأت العديد من الأشياء من أشخاص أعتقد أنهم لم يشاهدوا المباراة".
وواصل "بدون أن يكون ممتازا لقد لعب ميسي مباراة جيدة, لقد وضع كيليان مبابي أمام المرمى بتمريرة، الـ12 لاعبا الآخرين لن يتمكن أي منهم من تسديدها".
وتابع "أهدر ركلة جزاء؟ الحكم عليه بسبب هذا أمر سخيف".
وأردف "أتذكر ما حدث في السنة الأولى للويس إنريكي في تدريب برشلونة كان يتم انتقاد ميسي كثيرا قبل أن يفوز النادي بالثلاثية في النهاية، شيء مماثل قد يحدث الآن".
وأشاد فابريجاس بكيليان مبابي لاعب سان جيرمان وقال: "إنه وحش، يستطيع استغلال المساحات بشكل كبير ويستغل رؤية ميسي ونيمار للعبة".
وأتم "هو لاعب رائع في وجود مساحات أمامه وهو لاعب كرة قدم لا يمكن إيقافه، لكنني لا أعرف إن كان رقم واحد في العالم الآن أم لا".
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا