عامر حسين: الثلاثاء موعد القرار النهائي بشأن مصير كأس مصر للموسم الماضي
الإثنين، 14 فبراير 2022 - 10:57
كتب : FilGoal
كأس مصر - بيان رسمي
كشف عامر حسين عن حسم مصير الموسم الماضي من نسخة كأس مصر غدا الثلاثاء خلال اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.
وأوضح عامر حسين رئيس لجنة المسابقات برابطة الأندية وعضو مجلس إدارة الاتحاد المصري أنه سيتم عرض كافة التصورات على الاتحاد قبل اتخاذ القرار النهائي.
وقال عامر حسين عبر إذاعة أون سبورت: "الأجندة الدولية تبدأ 21 مارس وتنتهي يوم 29 وسنكون قد انتهينا من 13 جولة من الدوري".
وكشف "غدا الثلاثاء سنعرض كافة التصورات على مجلس إدارة اتحاد الكرة والشركة الراعية وجميع التوقيتات المتاحة للنسخة الماضية من كأس مصر".
وأوضح عامر حسين "بعد الاجتماع غدا نعلن القرار النهائي سواء باستكمال النسخة الماضية من كأس مصر أو إلغائه".
وبسؤاله عن نقل ملعب سموحة من الاسكندرية إلى برج العرب قال: "الأمر ليس بسبب سوء الأرضية ولكن بسبب خوض 3 مباريات لأندية إسكندرية هناك".
وتابع عامر حسين "خشينا وجود أمطار لذلك نقلنا واحدة من المباريات الثلاثة".
واختتم تصريحاته "أرض ملعب اسكندرية تحسنت خلال الفترة الأخيرة وسترون شكلا مغايرا بعد مباراتي المنتخب بعد زرع نجيلة جديدة".
وكانت قد تأهلت أندية بتروجت والزمالك وأسوان إلى نصف نهائي النسخة الماضية من كأس مصر.
إذ يواجه الزمالك فريق أسوان، بينما ينتظر بتروجت الفائز من مواجهة الأهلي وبيراميدز في ربع النهائي.
نرشح لكم
خبر في الجول – المقاولون يطلب ضم عمار وعبد الله.. وهذه مطالب الإسماعيلي المالية
بعثة منتخب مصر تغادر لكندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
بتروجيت يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي












كأس مصر 2021
"مرحبا في عرين الأسود".. الاتحاد السنغالي يعلن موعد افتتاح الملعب المستضيف لمواجهة مصر
مباشر كأس العالم - أمريكا (2)-(0) استراليا.. إهدار انفراد تام