طبيب الأهلي يكشف حالة ثلاثي الفريق بعد مواجهة الهلال
الأحد، 13 فبراير 2022 - 14:47
كتب : حسام نور الدين
الأهلي - بالميراس - كأس العالم للأندية 2022 - علي معلول
كشف أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي، عن الحالة الطبية للاعبي الفريق بعد مباراة الهلال السعودي أمس السبت في كأس العالم للأندية.
وقال أبو عبلة عبر الموقع الرسمي للأهلي: "لاعبو الفريق بحالة طبية جيدة، مشيرا إلى أن علي معلول اشتكى من كدمة قوية في الكاحل أثناء مباراة الهلال السعودي أمس، وسوف يخضع لاختبار طبي غدا للاطمئنان عليه، ولكنه توقع أن يشارك اللاعب في التدريبات".
وأوضح أبوعبلة "ياسر إبراهيم وأحمد عبد القادر، لم يشك أي منهما عقب المباراة من الإصابات التي ألمت بهما قبل المباراة، حيث أن ياسر كان يعاني من كدمة خطيرة في العين، بينما اشتكى عبد القادر من آلام في الكتف".
ويواصل الأهلي تدريباته غدا بعد الحصول على راحة اليوم الأحد؛ بسبب رحلة العودة إلى القاهرة بعد انتهاء كأس العالم للأندية.
وتوج الأهلي بالميدالية البرونزية للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخ مشاركاته في كأس العالم للأندية بعد أن حقق فوزا عريضا على الهلال السعودي برباعية نظيفة في مباراة تحديد المركز الثالث التي أقيمت أمس على استاد آل نهيان في أبوظبي.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الهلال السوداني في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ندرس طلب السعيد بفسخ تعاقده لضمان مصلحة النادي
وكيله لـ في الجول: تقدمنا بطلب لفسخ تعاقد عبد الله السعيد مع الزمالك
الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة بادالونا في معسكر إسبانيا
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يقدم عرضا لضم محمود عماد من زد
خبر في الجول - فادي فريد يعود إلى سموحة لمدة موسمين
الكشف عن قميص الأهلي الثاني للموسم الجديد
مواعيد مباريات الثلاثاء 11 أغسطس - الودية الأولى لـ الزمالك.. ويوفنتوس يواجه باليرمو
الأهلي: قررنا عدم مناقشة عروض احتراف اللاعبين في الانتقالات الصيفية












الأهلي
كأس العالم للأندية
السيدة التي ظهرت مع صلاح: شعرت أنه ابني أثناء التصوير