طاهر أبو زيد: الأهلي هدد جوزيه بالإقالة في ولايته الأولى
الأحد، 13 فبراير 2022 - 10:35
كتب : FilGoal
محطات في حياة مانويل جوزيه
قال طاهر أبو زيد نجم مصر والأهلي السابق إن الأخير هدد مدربه مانويل جوزيه بالإقالة في موسم 2001-2002 الذي كان الأول للمدير الفني البرتغالي مع النادي.
طاهر أبو زيد
النادي : معتزل
وصرح أبو زيد عبر قناة إم.بي.سي مصر "في ذلك الوقت كنت عضوا في مجلس إدارة الأهلي، وجاء مدرب شهير جدا، فور قدومه لم تكن النتائج طيبة، وهذا طبيعي لأنه جديد على الفريق".
وواصل "كان دوما يلقي باللوم على اللاعبين، قال لمدير الكرة لن أستطيع الاستمرار، اللاعبون لا ينفذون تعليماتي، أريد مقابلة رئيس النادي لإيجاد حل".
وأضاف "وُجهت رسالة لهذا المدرب، أمامك الملعب فقط وأن تتعامل مع مشرف الكرة، لو قدمت شكوى مرة أخرى سترحل. حقق نتائج رائعة مع الفريق لكنه رحل في نهاية الموسم".
وسئل أبو زيد، هل هذا المدرب عاد للأهلي؟ ليجيب "نعم".
ويقصد أبو زيد، المدرب جوزيه، الذي توج في موسم 2001-2002 بدوري أبطال إفريقيا مع الأهلي لكنه رحل بعد خسارة الدوري المصري الممتاز في الجولة الأخيرة حين توج الإسماعيلي باللقب.
في 2004 عاد جوزيه للأهلي ليسطر حقبة تاريخية توج خلالها بـ18 لقبا خلال 5 مواسم.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: راحة 4 أيام للفريق بعد سفر الجهاز الفني
كرة شاطئية - منتخب مصر يودع كأس العرب بعد الخسارة من المغرب
مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026.. كأس مصر والسوبر الإفريقي وأتلتيكو مدريد ضد برشلونة
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة










الأهلي
دوري أبطال إفريقيا - المريخ يحدد البلد المستضيف لمباراته أمام الأهلي