جانلويجي دوناروما - إيطاليا
أوضح جانليويجي دوناروما حارس باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي تفاصيل الأيام الأخيرة له مع ميلان الإيطالي.
وانضم أفضل حارس في يورو 2020 للفريق الباريسي عقب نهاية تعاقده مع الروسونيري.
وقال دوناروما لصحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية: "لا يسعني إلا أن أشكر النادي على ما فعلوه من أجلي. لقد تحسنت كرجل وكلاعب كرة قدم في ميلان".
وأوضح "الجميع يلومني، دون التفكير فيما حدث على الجانب الآخر. آخر مكالمة من ميلان كانت لإخباري بأنهم ضموا حارس مرمى آخر. هكذا انتهى الأمر".
وتابع "أعتقد أن باريس سان جيرمان كان مقدرا لي".
وواصل "لقد كانوا يتابعونني لسنوات عديدة وتأكدوا دائما من علمي باهتمامهم. كل شخص في النادي يجعلني أشعر بالأهمية، من ناصر الخليفي رئيس النادي إلى ليوناردو المدير الرياضي. أنا سعيد وفخور لوجودي هنا".
وعن علاقته بلاعبي ميلان ومدربه السابق ستيفانو بيولي أجاب: "كمشجع، أتابع دائما كل مباراة بشغف. غالبا ما أتحدث إلى زملائي السابقين في الفريق، ولكن أيضا مع بيولي وأنا سعيد بكيفية سير الأمور".
وأشاد بمايك ماينيان حارس ميلان الجديد قائلا: "أتبعه عن كثب، لقد ترك انطباعا ممتازا حتى الآن. أهنئه على ما يفعله. أنا سعيد من أجله ولموسم ميلان الرائع".
وأتم عن التنافس مع كيلور نافاس قال: "كنت أعرف أن هذا هو الوضع عندما وقعت مع باريس سان جيرمان".
وخاض دوناروما بقميص باريس 15 مباراة استقبل 10 أهداف وحافظ على نظافة شباكه في 7.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












باريس سان جيرمان
ميلان
دوناروما يفوز بجائزة ليف ياشين لـ أفضل حارس في العالم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا