تقارير: مواجهة ريال مدريد هي الفرصة الأخيرة لـ بوتشيتينو مع باريس سان جيرمان
الأربعاء، 02 فبراير 2022 - 14:03
كتب : FilGoal
ماوريسيو بوتشيتينو
أصبحت ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان يواجه خطر الإقالة من منصبه وفقا لصحيفة لو باريزيان.
على الرغم من الأسماء الكبرى التي تعاقدت معها الإدارة في الصيف الماضي وعلى رأسها ليونيل ميسي، إلا أن بوتشيتينو لم يقدم الأداء المقنع حتى الآن بعد احتلاله للمركز الثاني في مجموعته بدوري أبطال أوروبا، وتعرضه لأكثر من تعثر في دوري على الرغم من تصدره لضعف المنافسين في الموسم الحالي.
ما زاد الأمر هو إقصاء باريس سان جيرمان من دور الـ 16 من كأس فرنسا على يد نيس وهو ما أثار غضب الإدارة.
وفقا لـ لو باريزيان فإن مباراة ريال مدريد في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا ستكون الفرصة الأخيرة لبوتشيتينو من أجل الاحتفاظ بمنصبه.
الإقصاء من دوري أبطال أوروبا في دور الـ 16 سيعني رحيل بوتشيتينو بكل تأكيد والفرصة الوحيدة لبقاؤه ستكون بتخطي ريال مدريد والوصول إلى دور ربع النهائي.
على الجانب الآخر فإن إدارة مانشستر يونايتد تترقب موقف المدرب الأرجنتيني من الرحيل عن باريس سان جيرمان لأنه سيكون الخيار الأول لتدريب الفريق في الموسم المقبل حال رحيله.
ويستضيف باريس سان جيرمان فريق ريال مدريد يوم الثلاثاء 15 فبراير في ذهاب دور الـ 16 على ملعب حديقة الأمراء، بينما تقام مباراة العودة في سانتياجو برنابيو يوم 9 مارس.
نرشح لكم
فابريجاس: الفوز على روما كان ملحميا.. وهذا سبب موسمنا الاستثنائي
سوبوسلاي: إذا استمر ليفربول بهذا المستوى سنحتفل معا بالتأهل لدوري المؤتمر
تودور: نستحق التعادل مع ليفربول.. وخضنا اللقاء بـ 12 لاعبا
سلوت: للأسف لم نتمكن من تسجيل أكثر من هدف أمام توتنام
كومو ينتزع المركز الرابع من يوفنتوس بفوز ثمين على روما
حوار في الجول - أيمن غباشي: الدوري في جبل طارق منظم.. وأضمن المشاركة ببطولات أوروبا باستمرار
إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم بشكل رسمي
في المشاركة الأولى لـ إبراهيم عادل كأساسي.. نورشيلاند يفوز على ميتلاند بالوقت القاتل












باريس سان جيرمان
مباشر أبطال إفريقيا – الترجي (0)-(0) الأهلي.. الشوط الثاني