فلوريان نيوهاوس بايرن ميونيخ × بوروسيا مونشنجلادباخ
تغلب بوروسيا مونشنجلادباخ على مضيفه بايرن ميونيخ مواصلا ترسيخ العقدة بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن منافسات الأسبوع الثامن عشر للدوري الألماني.
جاء ذلك رغم تقدم بايرن ميونيخ المبكر في الدقيقة 18 بتوقيع هدافه البولندي روبرت ليفاندوفسكي بتسديدة في الزاوية اليمنى عقب تمريرة حاسمة من توماس مولر.
التعادل أتى في الدقيقة 27 بمتابعة من فلوريان نيوهاوس، قبل أن يتقدم ستيفان لاينر في الدقيقة 32 برأسية بعد عرضية من لوكا نيتز.
👏 @Borussia_en complete stunning first-half turnaround to beat the Champions @FCBayernEN 🔄
— Bundesliga English (@Bundesliga_EN) January 7, 2022
A proper welcome 🔙 to #Bundesliga action. 👇📺#FCBBMG pic.twitter.com/mJjDayd3qL
الفوز رفع رصيد بوروسيا مونشنجلادباخ إلى 22 نقطة في المركز الحادي عشر مؤقتا، بينما تجمد رصيد بايرن ميونيخ عند 43 نقطة في الصدارة، بفارق 9 نقاط عن أقرب ملاحقيه بوروسيا دورتموند.
ويلعب دورتموند غدا في ضيافة أينتراخت فرانكفورت، بحثا عن فرصة تضييق الفارق إلى 6 نقاط.
بذلك فشل بايرن ميونيخ في الفوز على جلادباخ طوال الموسم الحالي، حيث تعادلا في الأسبوع الأول بهدف لكل فريق، بتقدم الحسن بليا لصالح جلادباخ وتعادل ليفاندوفسكي.
أما في الكأس فقد فجر مونشنجلادباخ المفاجأة الأقسى ساحقا البافاري بخماسية نظيفة، سجلها كواديو كونيه ورامي بن سبعيني "هدفين" وبريل إمبولو "هدفين".
نرشح لكم
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي












الدوري الألماني
مصطفى غربال حكما لافتتاح أمم إفريقيا