فيليب كوتينيو
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن اقتراب أستون فيلا من التعاقد مع فيليب كوتينيو لاعب برشلونة خلال شهر يناير الحالي.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
وفقا للصحيفة فإن كوتينيو قد اقتنع بضرورة خروجه من برشلونة من أجل الحصول على فرصة للمشاركة من أجل الانضمام إلى منتخب البرازيل قبل كأس العالم 2022.
على الجانب الآخر فإن برشلونة أيضا يرغب في خروج اللاعب من أجل تقليص قيمة الرواتب في الفريق ليتمكن من تسجيل فيران توريس في قائمته.
كوتينيو ووكيله يعملان على العودة للدوري الإنجليزي لأنه المكان الذي شهد تألقه من قبل مع ليفربول في أفضل فترات مسيرته الكروية.
وفقا لـسبورت فإن أستون فيلا هو النادي الأقرب حاليا للاتفاق مع برشلونة واللاعب من أجل ضمه خلال شهر يناير، إذ أن إدارة الفريقين قد اقتربا من من الوصول إلى اتفاق بشأن الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء بنهاية الموسم.
كويتينو عانى هذا الموسم من أجل دخول إلى خطط تشافي ومن قبله رونالد كومان ولم يتمكن من الحصول على فرصة حقيقية للمشاركة على الرغم من تعافيه من الإصابة.
وشارك كوتينيو منذ بداية الموسم مع برشلونة في 16 مباراة، وتمكن خلالهم من تسجيل هدفين.
نرشح لكم
للعودة إلى لندن.. تياجو سيلفا يفسخ تعاقده مع فلومينينسي
رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي












أستون فيلا