اتحاد الكرة يضع ترتيبات الجمعية العمومية وإجراء الانتخابات غدا
الثلاثاء، 04 يناير 2022 - 22:16
كتب : أحمد الخولي
اتحاد الكرة
تعقد في الحادية عشر صباح غدا الأربعاء الجمعية العمومية للاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعا عاديا بمقر الاتحاد الجديد بمدينة 6 أكتوبر للنظر في جدول الأعمال الذي يتضمن انتخاب مجلس إدارة جديد.
يرأس الجلسة أحمد مجاهد بوصفه رئيس اللجنة المكلفة من الاتحاد الدولي "فيفا" بإدارة الاتحاد المصري وبحضور وفد من فيفا برئاسة كيني جون ماري مدير إدارة الاتحادات الوطنية بالفيفا، ومندوبي الأندية المعتمدة في الجمعية العمومية.
يناقش الاجتماع عددا من الموضوعات تضمنها جدول الأعمال وتختتم بإجراء الانتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد لإدارة الاتحاد حتى موعد الدورة الأولمبية المقبلة أو لمدة 4 سنوات أيهما أسبق.
وتجرى الانتخابات بنظام القوائم المغلقة، إذ تختار الجمعية العمومية إحدى القائمتين اللتين تم اعتماد ترشيحهما.
وكان اتحاد كرة القدم قد أعلن في وقت سابق عن أسماء مندوبي الأندية أعضاء الجمعية العمومية الذين لهم حق حضور الاجتماع، كما تقرر أن يكون الاجتماع مغلقا على من لهم حق الحضور.
نرشح لكم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد











