ميجيل جوتييريز - غرناطة - ريال مدريد
كشفت صحيفة ماركا الإسبانية عن إصابة ميجيل جوتيريز لاعب ريال مدريد بمرض مزمن في القولون.
جوتيريز وفقا لماركا قد أصيب بالتهاب تقرحي شديد في القولون وهو مرض مزمن سيرافقه طوال مسيرته الكروية، وكان تشخيص الللاعب خطيرا بسبب انتشار المرض في جميع أنحاء القولون.
المرض كان قد تم اكتشافه في 2020 أثناء مشاركته مع فريق الكاستيا، رفع جوتيريز يده مطالبا بالتبديل لأنه شعر بتعب شديد لم يكن يعرف مصدره.
اللاعب أصيب بفقر الدم بسبب المرض، مما تسبب في عدم قدرته على الوقوف على قدميه وخسر الكثير من وزنه.
وفي سرية تامة دخل جوتيريز إلى المستشفى ليلقى الرعاية الطبية اللازمة والتي ساعدته برفقة دعم أسرته وأصدقائه على تخطي المحنة التي عانى منها.
جوتيريز كان يود أن يخرج من الفريق ويتوقف عن لعب كرة القدم ولكن راؤول جونزاليس مدرب ريال مدريد كاستيا رفض وأقنعه بالبقاء ومحاربة الأزمة عن طريق التحلي بالهدوء.
اللاعب الشاب مصاب أيضا بمرض السكري ولكنه لن يسبب له أي مشاكل طالما يتعامل معه بشكل صحيح والدليل هو زميله في الفريق ناتشو فيرنانديز الذي لعب مسيرته بالكامل حتى الآن مصابا بنفس المرض.
على الرغم من مرضه إلا أن جوتيريز تمكن من استعادة قوته البدنية مرة أخرى وعمل بشكل فردي على تقوية بنيته الجسدية وعلى الخصوص الجزء العلوي، ويسعى اللاعب في 2022 للحصول على مزيد من الدقائق مع الفريق الأول لريال مدريد من أجل إثبات نفسه خصوصا مع إمكانية رحيل مارسيلو بنهاية الموسم.
اللاعب صاحب الـ 20 عاما شارك مع الفريق الأول منذ بداية الموسم الحالي في أربع مباريات وتمكن خلالهم من صنع هدف وحيد.
نرشح لكم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
رومانو: برشلونة أبدى اهتمام جادا لضم حمزة عبد الكريم.. ولا يوجد اتفاق نهائي
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي












ريال مدريد
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني