أمير مرتضى لـ في الجول: لا يوجد بند في تعاقد كارتيرون يسمح برحيله.. وعقد شيكابالا ظالم له
الإثنين، 03 يناير 2022 - 17:39
كتب : أحمد الخولي
أمير مرتضى منصور
شدد أمير مرتضى المشرف العام على الكرة في نادي الزمالك على أن باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق لا يوجد في تعاقده بند يتيح له الرحيل.
وقال أمير مرتضى لـFilGoal.com: "لا يوجد بند في تعاقد كارتيرون ينص على فسخ تعاقده يوم 7 من كل شهر في حالة عدم استلام راتبه".
وأضاف "كارتيرون يحق له الاستفسار من النادي عن ما يخص راتبه بعد عدم حصوله عليه بـ30 يوما من الموعد المحدد والمتفق عليه وهو اليوم الأخير من الشهر".
وأكمل "ووفقا لهذا البند مر 3 أيام فقط على موعد تسلمه راتبه الشهري".
وواصل "نعيد ترتيب البيت من الداخل ونحترم تعاقدات الفريق واللاعبين ولكننا فؤجئنا بأوضاع غريبة عقب تسلمنا المسؤولية يوم 25 ديسمبر الماضي، فهناك لاعبين لديهم عقود ظالمة لهم مثل شيكابالا وهناك عقود ظالمة للنادي مثل العقود التي بها شروطا جزائية تسمح لهم بالرحيل في أي وقت".
واستمر في تصريحاته "أو تلك التي تنص على ألا يحق للنادي التعاقد مع لاعب بقيمة أعلى منه أو إخطاره بالصفقات الجديدة".
وأتم تصريحاته "لن نقبل بهذه الأمور وسنتفاوض مع الجميع لتعديل هذه الأوضاع ومن يقبل بما يتناسب مع كيان وقيمة نادي الزمالك سنحرب به ونستغل الوقت من أجل إصلاح الوضع، وكل السلبيات التي حدثت الفترة الماضية سيتم علاجها بشكل يتوافق مع مصلحة النادي واستقرار الفريق".
نرشح لكم
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق












الزمالك
مباشر كرة سلة - الاتحاد (28)-(28) الزمالك.. الفترة الثانية