الأهلي قبل مواجهة بيراميدز
كشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات أن مباراة الأهلي وبيراميدز المقرر إقامتها في ثامن جولات الدوري في الـ30 من شهر ديسمبر الجاري لم تؤجل حتى الآن.
وتحدث عامر حسين لقناة "ETC" قائلا: "مباراة الأهلي وبيراميدز لم تؤجل، المباراة موعدها المحدد سلفا هو يوم 30 ديسمبر حال إلغاء أو تأجيل بطولة كأس أمم إفريقيا".
وأردف "والمنتخب لم يعلن حتى الآن عن موعد معسكره استعدادا للبطولة".
وتابع "الأجندة الدولية تبدأ يوم 27 ديسمبر، أي لاعب من أي ناد سيأتي له استدعاء سيتم تأجيل مباراة فريقه بشكل رسمي".
وكرر عامر حسين حديثه "أي ناد سيحصل لاعبه على استدعاء سيخاطبنا وتؤجل له فمن حق المنتخبات ضم اللاعبين قبل 14 يوما من البطولة، وهذه وقت أجندة دولية من حق الأندية عدم اللعب خلالها".
وأردف "فور استقرار منتخب مصر على موعد معسكره سيتم إخطارنا بموعده، وتواصلت مع وائل جمعة مدير المنتخب وضياء السيد المدرب العام وأخبراني أن كارلوس كيروش المدير الفني سيبلغهم خلال ساعات بموعد المعسكر".
وتنطلق كأس أمم إفريقيا في التاسع من شهر يناير المقبل في الكاميرون.
نرشح لكم
"الإعارة تتحول لشراء وفقا لشروط".. ترومسو يكشف تفاصيل انتقال كامويش إلى الأهلي
يلسين كامويش - يرى السعادة في كرة القدم.. وصديق "لياو" الذي يكره التكتيك
قيد ثنائي جديد.. الزمالك يعلن اكتمال قائمته الإفريقية
بعد انتقاله جناحه إلى بيراميدز.. الحسين أربد يشكر الأهلي و3 أندية أخرى
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة












عامر حسين: مباراة الأهلي وبيراميدز لم تؤجل حتى الآن
بيراميدز
الأهلي
مباشر مجموعة الزمالك والمصري - كايزر تشيفز (0)-(0) زيسكو.. انطلاق المباراة بعد قليل