هيثم شعبان - سيراميكا كليوباترا
يرى هيثم شعبان المدير الفني لسيراميكا كليوباترا أن فريقه خسر نقطتين في مباراته ضد الاتحاد السكندري رغم تعادله المثير وتحويل تأخره بفارق هدفين لتعادل.
وتعادل سيراميكا مع الاتحاد اليوم الإثنين في استاد الإسكندرية بأربعة أهداف لكل فريق.
وتحدث هيثم شعبان لقناة "أون تايم سبورتس 1" قائلا: "خسرنا نقطتين والمباراة كان بها مكاسب كبيرة قدرتنا في العودة في النتيجة".
وواصل "أشكر كل اللاعبين على المجهود المبذول منهم خاصة في الشوط الثاني وحتى بعد ذلك كنا نستطيع الفوز".
وأتم "حضرنا أنفسنا للمباراة بشكل جيد وصلنا مبكرا نعم لعبنا في ظروف استثنائية مثل لقاء فاركو لكننا استفدنا مما حدث سابقا وتأخرنا في الدخول لأجواء المباراة لمشاركة بعض اللاعبين لأول مرة بسبب الإصابات ولكن الكل أدى دوره بشكل جيد".
بتلك النتيجة وصل رصيد الاتحاد إلى تسع نقاط يحتل بهم المركز التاسع في جدول الترتيب.
فيما وصل رصيد سيراميكا إلى تسع نقاط ولكن فارق الأهداف جعله يحتل المركز السابع بفارق الأهداف عن فاركو والاتحاد على التوالي.
نرشح لكم
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد المصري والقناة الناقلة












سيراميكا كليوباترا
سيغيب عن مواجهة مصر.. استبعاد سالم الدوسري من معسكر السعودية