خبر في الجول – أنس أسامة يشكو الزمالك بسبب مستحقاته.. وجلسة منتظرة مع مرتضى
الإثنين، 20 ديسمبر 2021 - 13:33
كتب : إبراهيم رمضان
أنس أسامة - مصر سلة
علم FilGoal.com أن أنس أسامة لاعب فريق الزمالك لكرة السلة تقدم بشكوى ضد النادي بسبب عدم حصوله على مستحقاته.
ويصل أنس أسامة إلى القاهرة يوم السبت المقبل قادما من قطر بعد انتهاء البرنامج التأهيلي الذي يخضع له في مركز "أسباير"، بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وكان أسامة قد أصيب بتمزق في غضروف الكتف، خضع إثره لعلمية جراحية.
وعقب عودته إلى مصر، سيتم عقد جلسة بين اللاعب وبين مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور، في حضور أحمد عادل عبد الفتاح المسؤول عن ملف الألعاب الأخرى في القلعة البيضاء، وذلك لتسوية موضوع الشكوى.
وطالب أنس أسامة في هذه الشكوى المقدمة إلى اتحاد كرة السلة بفسخ عقده مع الزمالك، كما علم FilGoal.com أن بعض اللاعبين داخل فريق السلة لم يحصلوا على مقدم التعاقد ومستحقات أخرى عن هذا الموسم.
يذكر أن أسامة سيبدأ في نزول الملعب بصورة تدريجية، بينما ستصبح عودته ممكنة بنسبة كبيرة في بداية الدور الثاني لدوري السوبر.
نرشح لكم
كرة سلة - الكشف عن طريق الأهلي ربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات
كرة طائرة - خسارة سيدات الزمالك أمام كونيجيليانو الإيطالي في ثاني مواجهات مونديال الأندية
كرة سلة – خبر في الجول.. الزمالك يتمم اتفاقه لضم المحترف الأمريكي كلينثوني إيرلي
كما كشف في الجول – إقامة السوبر المصري لكرة السلة في الإسماعيلية
كرة سلة - الأهلي يتأهل لربع نهائي بطولة إفريقيا للسيدات بالعلامة الكاملة
بالم هيلز يعلن افتتاح أكاديمية "موراتوغلو" العالمية للتنس لأول مرة في إفريقيا
كرة طائرة - الزمالك يستهل مشواره بالخسارة أمام برايا البرازيلي في كأس العالم للأندية للسيدات
كرة سلة 3×3 – منتخب مصر يخسر نهائي بطولة إفريقيا أمام مدغشقر












الزمالك
رئيس كاف بعد وصوله للكاميرون: سنجعل إفريقيا فخورة