عامر حسين: سنراعي المنتخب في كل الأحوال.. ولا مانع لائحي من ترشحي لـ اتحاد الكرة
الأحد، 19 ديسمبر 2021 - 11:45
كتب : FilGoal
قرعة الدوري المصري 2021-2022 - عامر حسين
شدد عامر حسين عضو رابطة الأندية والمشرف على إدارة المسابقات، أن مواعيد الدوري ستراعي تجمع منتخب مصر قبل كأس أمم إفريقيا تحت أي ظرف.
وقال حسين عبر إذاعة أون سبورت: "من المفترض أن يبدأ منتخب مصر معسكره المقبل يوم 27 ديسمبر قبل كأس أمم إفريقيا بـ 14 يوما لكن هناك منشور جديد يفيد أن التجمع سيبدأ يوم 3 يناير، أرسلت خطابا لـ كاف ولـ فيفا للتأكد من صحته".
وأوضح "في كل الأحوال المنتخب أعلن التجمع يوم 27، لكن هناك بعض المباريات التي ستلعب بعد يوم 27، مثل مؤجلات الاسماعيلي وفيوتشر، طلائع الجيش وسموحة. لو أراد كيروش التجمع قبل ذلك سنتناقش معه، وسنراعي المنتخب في كل الأحوال، وقد يعطي استثناء لبعض اللاعبين مثلما سمعت أنه فعل مع محمد صلاح".
أما عن ترشحه لمجلس إدارة اتحاد الكرة وتعارضه مع تواجده برابطة الأندية، أجاب: "بعد الرجوع للائحة، لا يوجد تعارض".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












مصر
الدوري المصري
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال