مشادة وإنذار وبديله يهدر ركلة جزاء.. خسارة ألتاي بمشاركة أحمد ياسر ريان
الجمعة، 17 ديسمبر 2021 - 21:56
كتب : FilGoal
أحمد ياسر ريان يحتفل بهدفه مع ألتاي سبور
خسر ألتاي على يد مضيفه جيرسون سبور بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد ضمن منافسات الأسبوع السابع عشر للدوري التركي.
وبدأ المهاجم المصري أحمد ياسر ريان هذه المباراة أساسيا في صفوف ألتاي، حيث لعب الشوط الأول كاملا، قبل أن يخرج بين الشوطين ليحل ماركو بايتشاو بدلا منه.
المباراة شهدت تأخر ألتاي في الدقيقة 32 بتسديدة من ماجومد شابي سوليمانوف بعد تمريرة من خير الله بيلازير.
وفي الدقيقة 44 دخل ريان في مشادة أليكسيس بيريز لاعب جيرسون أسفرت عن إشهار البطاقة الصفراء في وجهيهما.
وسجل جيرسون سبور الهدف الثاني بواسطة فوسيني دياباتي في الدقيقة 54 ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل، ليعود إبراهيما بالدي ويسجله مرة أخرى في الدقيقة 62، وهذه المرة تم احتسابه بعد مراجعة تقنية الفيديو.
عمق جيرسون تقدمه في الدقيقة 73 بهدف فوسيني دياباتي، ليقلص ألتاي الفارق في الدقيقة 81 بهدف أندري بوكو بعد عرضية من لياندرو كابيل.
أخيرا أهدر بايتشاو بديل ريان ركلة جزاء في الدقيقة في الدقيقة 96، لتنتهى المباراة بفوز جيرسون 3-1.
الفوز رفع رصيد جيرسون سبور إلى 22 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد ألتاي عند 18 نقطة في المركز السادس عشر.
نرشح لكم
مصدر بمنتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب غياب مرموش عن مواجهة أوزبكستان
زميل كهربا يعتذر بعد إيقافه لـ8 مباريات بسبب "عضة"
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يفرط في الفوز بتعادل متأخر ضد لو هافر
في غياب حجازي.. النصر يسير بالعلامة الكاملة بالفوز على نيوم
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. الشمال يتعادل مع الوكرة في الوقت القاتل
ثلاثي مصري ينضم إلى فريق صاعد حديثا لـ الدوري الليبي
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025












الدوري التركي
أحدهما بمقصية رائعة.. أحمد ريان يسجل ثنائية جديدة في كأس تركيا ويقود ألتاي لدور الـ32