الدرجة الثانية – 7 تعادلات في مجموعة القاهرة.. وصبري يحصد النقطة الأولى
الجمعة، 17 ديسمبر 2021 - 18:11
كتب : رضا السنباطي
كوكاكولا والترسانة - دوري الدرجة الثانية
انتهت مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة 11 لمجموعة القاهرة في الدرجة الثانية، حيث لم تتغير المراكز بعد 7 تعادلات وانتصار وحيد.
هذا الفوز كان من نصيب النصر على حساب بنها بهدف أحمد كالوشا من ركلة جزاء ليرتفع رصيده إلى 12 نقطة.
وحصد محمد صبري مدرب بلبيس الجديد أول نقطة مع فريقه بعد التعادل مع القناة بهدف لكل فريق، حيث سجل علاء البدري ركلة جزاء للقناة وتعادل أحمد عيد لبلبيس، ليرتفع رصيد بلبيس إلى 9 نقاط ورصيد القناة إلى 16 نقطة.
وتعادل المصرية للاتصالات مع الترسانة بهدف لكل فريق، حيث تقدم هشام رأفت للاتصالات وتعادل محمد سمارة للترسانة ليرتفع رصيد الاتصالات إلى 14 نقطة ورصيد الترسانة إلى 15 نقطة.
وتعادل الإنتاج الحربي مع بورفؤاد سلبيا في المباراة الأولى لمدرب الإنتاج الحربي عبد الناصر محمد، بينما تعادل المريخ مع وادي دجلة بهدفين لكل فريق، وسجل أسامة لبة وأحمد عبد الرازق هدفي المريخ فيما سجل علي حسين هدفي دجلة.
وتعادل زد مع بتروجت سلبيا ليحافظ على صدارته برصيد 25 نقطة، بينما تعادل الداخلية مع منتخب السويس سلبيا.
وتعادل بورتو مع السكة الحديد بهدفين لكل فريق، حيث سجل باسم عادل وكريم لالا هدفي بورتو، بينما سجل سايكو هدفي السكة الحديد وأهدر ركلة جزاء.
نرشح لكم
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
القسم الثاني ب - الألومنيوم يواصل انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الرابعة
القسم الثالث – لاعب المصري السابق.. أحمد جمعة يتولى تدريب فريق محلة حسن
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
الإسماعيلي يودع كأس مصر بالخسارة من الرباط والأنوار.. وخروج الحدود










دوري الدرجة الثانية المصري (القاهرة)