مورينيو: تدربنا على أهدافنا أمام سبيزيا لمدة 25 دقيقة
الثلاثاء، 14 ديسمبر 2021 - 11:14
كتب : FilGoal
جوزيه مورينيو - مدرب روما
أبدى جوزيه مورينيو المدير الفني لـ روما الإيطالي سعادته بالفوز على سبيزيا بثنائية دون مقابل بهدفين جاءا من ركلات ركنية.
وفاز مورينيو على سبيزيا في ختام الجولة 17 من الدوري الإيطالي بثنائية من توقيع روجر إبيانيز وكريس سمولينج من كرتين ركنيتين.
وقال مورينيو عقب اللقاء: "أحببت طريقة تسجيل الهدفين، لأننا تدربنا على الركلات الثابتة لمدة 25 دقيقة".
وأضاف "أحببت النتيجة وليس المباراة، لم تكن مباراة صعبة، بدأنا الشوط الأول وتركنا الكرة وأضعنا عديد الكرات السهلة".
وأكمل "لم نحظى بتمريرات جيدة للكرة، في ذلك الوقت لم يكن صعبا اللعب ضدهم، بعدما تقدمنا 2-0 رأيت أداءً جيدا من إيبانيز، وبقينا في الملعب مع بعض الصعوبات".
وأردف "كان لدي شعور أن المباراة لم تنته، بعدما خرج سمولينج كل شيء تغير، لأن براين كريستانتي عوضه في مركزه، وعاد الخصم للمباراة مرة أخرى".
وأتم عن مواجهة أتالانتا المقبلة: "آمل أن تكون هناك أسئلة أكثر عن الإجهاد، أتالانتا فريق كبير ولديه قائمة كبير، وستكون مباراة صعبة".
وارتقى روما للمركز السادس برصيد 28 نقطة متساويا مع يوفنتوس في النقاط.
ويبتعد روما عن المراكز الأربعة الأولى بفارق 8 نقاط.
ويستعد روما لختام العام بمواجهتي أتالانتا وسامبدوريا في الجولتين 18 و19 من الدوري الإيطالي.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












الدوري الإيطالي
إنتر يُكرم مورينيو بثلاثية وروما يواصل السقوط
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد