نيكولاس أوتاميندي - بنفيكا
كشفت صحيفة كورييرو دي مانيا البرتغالية عن تعرض نيكولاس أوتاميندي لاعب بنفيكا لسطو مسلح على منزله ليلة الأمس في البرتغال.
وحدثت عملية السطو بعد عودة أوتاميندي من المشاركة في فوز فريقه على فاميليساو بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في الدوري البرتغالي.
وفقا للصحيفة فإن المدافع الأرجنتيني قد تفاجأ باقتحام أربعة لصوص إلى منزله بعد العودة من المباراة وقاموا بضربه وتهديده بالسلاح، قبل أن يتم تقييده مستخدمين حزام حول عنقه.
وأجبر اللصوص أوتاميندي على تسليمهم بعض النقود والساعات والمجوهرات بعد تهديده أمام زوجته وإبنه الذين كانوا متواجدين في المنزل.
أوتاميندي هو آخر القائمة من اللاعبين الذين يتعرضون لعمليات سطو في أوروبا في العام الحالي، وتعرض خلال العام العديد من اللاعبين إلى عمليات سطو مشابهة وكان أبرزهم ريس جيمس لاعب تشيلسي، وأنخيل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان وجابرييل لاعب أرسنال الذي تمكن من التصدي للصوص وإحباط المحاولة.
أوتاميندي كان قد انضم لصفوف بنفيكا في بداية الموسم الماضي، وشارك مع فريقه خلال الموسم الحالي في 22 مباراة.
نرشح لكم
ماروتا: غير صحيح اتفاق إنتر مع سيميوني
أوسيمين: ركبتي بخير.. وجالاتاسراي سيقاتل أمام يوفنتوس
دوري أبطال أوروبا - قمتان إنجليزية وألمانية محتملة.. ليفركوزن ونيوكاسل إلى دور الـ 16
المفاجأة الكبرى.. بودو جليمت يطيح بـ إنتر خارج دوري أبطال أوروبا
انتهت أبطال أوروبا – إنتر (1)-(2) بودو جليمت.. الوصيف يودع البطولة
كومباني يزيد الجدل عن مستقبل نيكولاس جاكسون مع بايرن ميونيخ
مع "هاتريك" سورلوث.. أتلتيكو أول المتأهلين لـ16 أبطال أوروبا برباعية في كلوب بروج
سبورت: برشلونة يضع خطة لضم كانسيلو نهائيا












بنفيكا
الدوري البرتغالي
المصري لـ في الجول: اليوم كان الأخير لـ عبد الحليم علي كمدير للكرة.. وكريم ذكري بديله
تحديد موعد مباريات دوري أبطال أوروبا.. ميسي ورونالدو لن يتواجدا في مدريد سويا