نيكولاس أوتاميندي - بنفيكا
كشفت صحيفة كورييرو دي مانيا البرتغالية عن تعرض نيكولاس أوتاميندي لاعب بنفيكا لسطو مسلح على منزله ليلة الأمس في البرتغال.
وحدثت عملية السطو بعد عودة أوتاميندي من المشاركة في فوز فريقه على فاميليساو بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في الدوري البرتغالي.
وفقا للصحيفة فإن المدافع الأرجنتيني قد تفاجأ باقتحام أربعة لصوص إلى منزله بعد العودة من المباراة وقاموا بضربه وتهديده بالسلاح، قبل أن يتم تقييده مستخدمين حزام حول عنقه.
وأجبر اللصوص أوتاميندي على تسليمهم بعض النقود والساعات والمجوهرات بعد تهديده أمام زوجته وإبنه الذين كانوا متواجدين في المنزل.
أوتاميندي هو آخر القائمة من اللاعبين الذين يتعرضون لعمليات سطو في أوروبا في العام الحالي، وتعرض خلال العام العديد من اللاعبين إلى عمليات سطو مشابهة وكان أبرزهم ريس جيمس لاعب تشيلسي، وأنخيل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان وجابرييل لاعب أرسنال الذي تمكن من التصدي للصوص وإحباط المحاولة.
أوتاميندي كان قد انضم لصفوف بنفيكا في بداية الموسم الماضي، وشارك مع فريقه خلال الموسم الحالي في 22 مباراة.
نرشح لكم
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني












بنفيكا
الدوري البرتغالي
المصري لـ في الجول: اليوم كان الأخير لـ عبد الحليم علي كمدير للكرة.. وكريم ذكري بديله