ماسيمليانو أليجري - يوفنتوس
يشعر ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس بخيبة أمل بسبب تعادل الفريق 1-1 مع فينيسيا في الدوري الإيطالي.
تعادل فينيسيا مع ضيفه يوفنتوس بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة 17 من المسابقة.
وقال أليجري في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، وصنعنا العديد من الفرص وكذلك سجلنا الهدف. ومع ذلك، اختفينا مع بداية الشوط الثاني".
وأضاف "أنقذنا القائم في مباريات سابقة، لكننا استقبلنا هدفًا أمام فينيسيا. حاولنا استعادة التقدم، لكننا لم ننجح في تهديد فريق فينيسيا الجيد بالشكل الذي أردناه".
وتابع "أشعر بخيبة أمل لأننا افتقرنا إلى الوضوح في طريقة لعبنا، فتمكن الخصم من إحراز التعادل مع بداية الشوط الثاني".
وأكمل "كان علينا أيضا استغلال المساحة بشكل أكبر، مع الأخذ في الاعتبار حصول اثنين من المدافعين على إنذارات".
وأتم مدرب يوفنتوس "لا نشعر بالرضا بعد فقدنا نقطتين أخرتين".
سجل ألفارو موراتا هدف يوفنتوس في الدقيقة 32، وتعادل ماتيا أرامو في الدقيقة 55.
بهذه النتيجة يحتل يوفنتوس المركز السادس بـ28 نقطة، بفارق 10 نقاط قابلة للزيادة عن المتصدر ميلان الذي لم يلعب بعد في هذه الجولة، بينما رفع فينيسيا رصيده إلى 16 نقطة في المركز السادس عشر.
نرشح لكم
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
مباشر الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. جووول التعاااادل
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث
قائمة إيطاليا - 3 أسماء جديدة وعودة كييزا لخوض ملحق كأس العالم 2026
بدلا من المغرب.. دي لا فوينتي: تياجو بيتارش يرغب في اللعب لمنتخب إسبانيا
جراحة لـ فيكاريو عقب مباراة نوتنجهام فورست












صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك