أحمد رفعت: انخفاض المستوى في بعض الأوقات طبيعي.. وهذه تعليمات كيروش وقت نزولي
السبت، 11 ديسمبر 2021 - 20:07
كتب : FilGoal
أحمد رفعت يحتفل بهدف مصر الثاني في الأردن
يرى أحمد رفعت جناح المنتخب المصري وصاحب الهدف الثاني أمام الأردن أنه من الطبيعي انخفاض نسق الفريق مع ضغط المباريات مشيرا إلى أن الفراعنة حققوا الهدف في النهاية.
وفاز المنتخب المصري على نظيره الأردني بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في الدور ربع النهائي من كأس العرب.
وقال رفعت في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "مع ضغط المباريات من الطبيعي أن ينخفض نسق الفريق في بعض الأوقات ولكن لأننا فريقا قويا نجحنا في العودة والفوز".
وأضاف "تعادلنا قبل نهاية الشوط الأول وحاولنا التقدم في الشوط الثاني وصنعنا عديد الفرص ولكننا لم نسجل".
وتابع "نجحنا في التسجيل خلال الوقت الإضافي والفوز بالمباراة في النهاية".
وواضل عن تعليمات كيروش وقت نزوله "كان الهدف هو اللعب بنفس الطريقة بالضغط على المنتخب الأردني والتواجد في منطقة الجزاء، كنت أركز على التواجد في منطقة الجزاء وسجلت منها الهدف الثاني".
وأتم عن مواجهة تونس "سنأخذ قسطا من الراحة اليوم وغدا نبدأ الاستعداد للمباراة، تابعنا المنتخب التونسي من قبل ولكننا سنشاهده بتركيز أكبر لدراستهم قبل المواجهة.
ويلعب المنتخب المصري مع تونس الأربعاء المقبل في نصف النهائي.
نرشح لكم
قائمة منتخب مصر للناشئين - مهاجم مونزا ومدافع أوتريخت ضمن اختيارات أمم إفريقيا
منافس مصر - رئيس الاتحاد الإيراني: هذه شروطنا للمشاركة في كأس العالم 2026
إسلام عيسى يجري جراحة الرباط الصليبي في ألمانيا
منتخب الناشئين يتعادل أمام اليابان وديا استعدادا لكأس الأمم الإفريقية
فيفا يعلن زيادة الجوائز المالية لـ كأس العالم 2026
مهاجم مونزا الإيطالي: اللعب لمنتخب مصر كان حلما وتحقق
خبر في الجول - ثلاثي منتخب مصر يتواجد في السفارة الأمريكية لاستخراج تأشيرة الدخول
أبو ريدة يتواصل مع صلاح للاطمئنان على مستجدات إصابته












الأردن
مصر
كأس العرب 2021
مباشر الدوري الإنجليزي - إيفرتون (0)-(0) مانشستر سيتي.. محاولات لتسجيل الأول