أنسو فاتي - برشلونة ضد دينامو كييف
ذكرت صحيفة آس الإسبانية أن برشلونة سيفقد لاعبه الشاب المصاب أنسو فاتي حتى مطلع العام المقبل.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن عودة فاتي إلى التدريبات والمباريات تأجلت إلى 2022، حيث كان من المقرر عودة فاتي يوم 18 ديسمبر الحالي ضد إلتشي.
وأشارت آس إلى أنه تم الاتفاق بين الفريق واللاعب نفسه، لأنهم لا يريدون المخاطرة والاستعجال في مسألة العودة، وكما أعلن المدرب تشافي، سيعود فاتي عندما يتعافى بنسبة مائة بالمائة.
وتابع التقرير أن الهدف الآن هو عودة فاتي أمام مايوركا في الثاني من يناير المقبل، وإذا عاد اللاعب في ذلك التاريخ فإنه سيكون غاب عن الملاعب 8 أسابيع وليس 6 كما أعلن من قبل.
وشددت الصحيفة أن برشلونة سيفقد خدمات مهاجمة الهولندي ممفيس ديباي لمدة شهر على الأقل بسبب إصابة في أوتار الركبة، بالإضافة إلى استمرار غياب مارتن برايثوايت وبالتالي فإن المهاجم الوحيد المتاح للفريق هو لوك دي يونج.
يذكر أن فاتي أصيب في 6 نوفمبر الماضي خلال مباراة سيلتا فيجو، حيث أصيب بتمزق في أوتار الركبة، وسيغيب عن الملاعب فترة تتراوح بين 6 أسابيع إلى 8.
نرشح لكم
مدرب حمزة عبد الكريم.. بيليتي يواصل مشواره مع برشلونة أتلتيك لموسم جديد
ريال مدريد يتقدم بأدلة لـ يويفا ضد برشلونة في قضية نيجريرا
لاجازيتا: ريال مدريد تواصل مع إنتر بشأن ضم باستوني
ريال مدريد يعلن تمديد عقد روديجر
رومانو: راشفورد يعود إلى مانشستر يونايتد.. وهذا موقف برشلونة من استعادته
أثليتك: مورينيو يطلب الاستغناء عن 4 لاعبين في ريال مدريد
رأس عنيد
الحكم على رافا مير لاعب إشبيلية بالسجن 8 سنوات ونصف












برشلونة