لابورتا عقب خروج برشلونة من مجموعات دوري الأبطال: بذلنا ما بوسعنا
الخميس، 09 ديسمبر 2021 - 18:25
كتب : FilGoal
جوان لابورتا رئيس برشلونة
أبدى خوان لابورتا رئيس برشلونة حزنه عقب الخروج المخيب من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بالخسارة أمام بايرن ميونيخ الألماني بثلاثية نظيفة في الجولة الأخيرة.
وقال لابورتا في تصريحاته لصحيفة "سبورت" الكتالونية: "نشعر بالحزن لهذه النتيجة، ولكن يجب علينا المضي قدما".
وأضاف "إنها لحظة للعمل ومحاولة قلب الوضع الحالي".
وأوضح "بذلنا ما بوسعنا والآن يجب علينا أن نحاول اجتياز هذا الوضع".
وشهد دوري أبطال أوروبا بنسخته الحالية خروج برشلونة من دور المجموعات للمرة الأولى منذ 21 عاما، حيث احتل المركز الثالث وراء بايرن وبنفيكا البرتغالي.
وبذلك يتراجع الفريق الكتالوني إلى بطولة الدوري الأوروبي، بعد 3 هزائم، بواقع 2 أمام بايرن ميونيخ وواحدة أمام بنفيكا وجميعهم بنفس النتيجة 3-0، مقابل انتصارين على دينامو كييف وتعادل سلبي مع بنفيكا.
يذكر أن هذه الخسارة تحمل أسوأ المعاني الاقتصادية بالنسبة لنادي برشلونة، حيث كان يهدف النادي للوصول إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لأسباب مادية بحتة، ويعني الذهاب إلى الدوري الأوروبي أن الفريق سيملك أموال أقل لتدعيم صفوفه.
نرشح لكم
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا












برشلونة
دوري أبطال أوروبا