كرة يد - الأهلي يقرر إيقاف مدرب الناشئين إلى نهاية الموسم
الأربعاء، 08 ديسمبر 2021 - 22:22
كتب : FilGoal
الأهلي - بيان رسمي
قرر مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب إيقاف أحمد سمير الجزار مدرب فريق الناشئين مواليد 2010 إلى نهاية الموسم.
وأوضح الأهلي أن إيقاف مدرب الناشئين قرار تقويمي بعدما أشارت التقارير إلى أنها السابقة الأولى لأحمد سمير المدرب.
وأشار التقرير إلى أن المدير الفني لم يسبق له أن سلك خلال فترة عمله سلوكا عنيفا أثناء عمله مع الفريق.
واستعرض مجلس إدارة الأهلي التقارير الواردة من رؤوف عبد القادر مدير عام النشاط الرياضي وياسر الرملي رئيس جهاز كرة اليد بخصوص واقعة أحمد سمير المدير الفني للناشئين.
وأوضحت التقارير أن المدرب يعمل في النادي الأهلي منذ عام 2014 وحتى الآن ويتمتع بسلوك جيد ومنضبط.
وأضاف التقرير أن المدير الفني للناشئين لم تصدر منه أي ملاحظات أو شكاوى خلال تلك الفترة إضافة إلى أنه أحد أبناء أسرة الأهلي لكرة اليد والذين مارسوا اللعبة داخل جدران النادي.
وأشار التقرير إلى أن المدرب نال إشادة عدد كبير من أولياء الأمور بأنهم هم من مكانوا يطلبون من المدرب تعنيف اللاعبين حرصا على مستقبلهم ومستواهم الفني.
نرشح لكم
كرة سلة – قادما من أمريكا.. الزمالك يعلن ضم إسماعيل مسعود
كرة سلة – الأهلي يعلن ضم مالك ياسر
كرة سلة - الاتحاد يضم يوسف رفعت من الزمالك
بمشاركة 2000 متسابق.. تنظيم سباق نصف ماراثون سقارة للعام الثالث على التوالي
كرة يد - وزير الرياضة يستقبل بعثة المنتخب بعد التتويج باللقب القاري العاشر
تنس - اكتملت السلسلة.. ألكاراز يتوج بلقب أستراليا المفتوحة أمام دجوكوفيتش
خبر في الجول – الزمالك يوافق على انتقال يوسف رفعت للاتحاد.. وقيد مسعود بدلا منه
هوكي - بورفؤاد يحقق انتصارا ثمينا على الشرقية ويتوج بكأس إفريقيا للأندية












في ظهور باكيتا.. كورينثيانز يتوج بـ كأس السوبر البرازيلي على حساب فلامنجو