عثمان ديمبيلي - برشلونة
قالت صحيفة سبورت الإسبانية إن نادي برشلونة يعلم أن لاعبه الفرنسي عثمان ديمبيلي تفاوض مع أندية للرحيل عن الفريق.
عثمان ديمبيلي
النادي : باريس سان جيرمان
وأضاف الصحيفة الإسبانية في تقريرها أن الأندية التي تفاوض معها ديمبيلي هي مانشستر يونايتد وتوتنام وتشيلسي، وقالت إن برشلونة يتوقع دخول باريس سان جيرمان السباق أيضا.
وتابعت الصحيفة الإسبانية أن بايرن ميونخ الألماني مهتم باللاعب الفرنسي، ولكن يرى أن مطالب اللاعب مبالغ فيها ومرتفعة.
على الجانب الآخر، فإن يوفنتوس الإيطالي يريد ضم ديمبيلي إلى صفوفه مجانا في الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن يوفنتوس سيكون في وضع يسمح له بدفع راتب اللاعب بمساعدة نظام الضرائب الإيطالي.
وأوضحت سبورت أن مستقبل ديمبيلي في برشلونة يتعقد كل يوم، حيث يأمل برشلونة في إقناع اللاعب بتجديد العقد، ولكن يرى الفرنسي أن العرض المقدم له أقل بكثير من عروض أخرى.
يذكر أن عثمان ديمبلي شارك في 3 مباريات مع برشلونة حتى الأن، مباراة في الدوري الإسباني، إلى جانب مبارتين في دوري أبطال أوروبا.
وينتهي عقده مع برشلونة في يونيو المقبل.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: مانشستر يونايتد يدرس التعاقد مع كالفيرت-لوين لسد النقص الهجومي
تقرير: برشلونة يترقب موقف إستيفاو مع تشيلسي.. واللاعب يفتح الباب للرحيل
تقرير: 5 ملايين يورو قد تفصل الجزائري حاج موسى عن نيوكاسل
سكاي: باريس سان جيرمان مهتم بضم إبراهيم مازا في يناير
سبورت: فليك يمنح برشلونة الضوء الأخضر للتحرك لضم يلتش
تقرير: ليفربول يزاحم تشيلسي على ضم سكوت
المقاولون العرب يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي لضم إدريسا تيام
تقرير: أتلتيكو مدريد يراقب موقف برونو مع مانشستر يونايتد










برشلونة
كأس العرب – قائد سوريا السابق لـ في الجول: الفوز أمام تونس كان تاريخيا
رفض استئناف أرسنال وتأكيد إيقاف دومان 3 مباريات