مرتضى: سأخوض انتخابات الزمالك.. وفي تلك الحالة سنجدد عقد بنشرقي
الجمعة، 03 ديسمبر 2021 - 20:03
كتب : إبراهيم رمضان
أشرف بنشرقي مع الزمالك أمام توسكر الكيني
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك موقفه من الترشح لانتخابات نادي الزمالك المقبلة.
وقال مرتضى منصور في اجتماع مع مسؤولي صفحات الزمالك الجماهيرية داخل نادي الزمالك: "سأخوض انتخابات نادي الزمالك المقبلة. وتم تحديد القائمة التي سأخوض بها الانتخابات".
وأضاف "تغييرات جذرية في قطاعات الناشئين بالنادي سواء قدم أو يد او سلة أو طائرة خلال الفترة المقبلة".
وعن تجديد عقد أشرف بنشرقي لاعب الفريق، قال مرتضى "أشرف بنشرقي لاعب ممتاز وليس في كامل تركيزه حاليا بسبب ما يتعرض له من هجوم".
وأتم "سنعقد جلسة معه من أجل الاستفسار إذا وقع لناد آخر أم لا. لن نستجدي أحد، لكن إذا ام يوقع لناد آخر، سيوقع لنا ويمدد عقده مع الزمالك".
وينتهي تعاقد أشرف بنشرقي مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، فيما يحاول النادي تمديد تعاقده حاليا قبل أن يحق له التوقيع لفريق آخر خلال شهر يناير.
وأعلن نادي الزمالك، إقامة انتخابات النادي أيام 20، و21، و22 يناير المقبل، على أن يفتح باب الترشح للانتخابات يوم 30 ديسمبر الجاري.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الزمالك
الدوري المصري