عودة كريستيان إريكسن لإنتر
منذ الحادثة الشهيرة في الثاني عشر من يونيو الماضي، تحديدا حين سقط كريستيان إريكسن مغشيا عليه إثر أزمة قلبية في أولى مباريات الدنمارك بمنافسات يورو 2020 ضد فنلندا، يتردد السؤال ذاته: هل سيلعب إريكسن كرة القدم مجددا؟
بعد مرور 173 يوما على الواقعة، لا توجد أي إجابة رسمية، ولكن بحسب موقع "بي تي" الدنماركي، فإن إريكسن يتدرب سرا بالكرة.
آخر هذه التدريبات حدثت صباح أمس -الأربعاء- في أدالين، مقر تدريبات ناديه السابق أودينسي بولدكلوب الدنماركي، بصورة منفردة مع مدرب شخصي.
وقال مايكل هيمينجسن المدير الرياضي لنادي أودينسي في تصريحاته لـ "بي تي": "نحن سعداء للغاية أن كريستيان إريكسن يحافظ على لياقته في ملاعبنا".
وأضاف "بقينا على تواصل مع كريستيان منذ رحيله عن النادي، ولذلك كنا سعداء حين طلب أن يعاود تدريباته في أدالين".
وأجرى إريكسن تدريبات الأربعاء بعيدا عن الأعين، وعلى بعد بضعة مئات أمتار عن فيلا يسكنها مع صديقته سابرينا وولديه منذ الصيف الماضي.
وتواجد النجم الدنماركي على أرض الملعب في الثامنة صباحا، وتلقى تعليماته باللغة الإنجليزية، وتدرب على تسديد الكرة على المرمى ضمن تدريباته.
وحاول موقع "بي تي" الحصول على تعليق من مارتن شوتس وكيل إريكسن، أو من ناديه إنتر ميلان، ولكن دون جدوى.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - تعرف على مواجهات ربع النهائي والطريق إلى إسطنبول
بولونيا يفاجئ روما في الأشواط الإضافية ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
ماكجين الهداف التاريخي.. أستون فيلا يطيح بـ ليل ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
دوري المؤتمر - ياسر يشاهد خروج سيجما من البدلاء.. وكريستال بالاس يحقق إنجازا تاريخيا
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة
"تمزق إصبعه".. جالاتا سراي يهدد بمقاضاة ليفربول بعد الإصابة الغريبة للاعبه
الدوري الأوروبي - سيلتا فيجو يفاجئ ليون ويتأهل لربع النهائي.. وركلات الترجيح تبتسم لـ نوتنجهام فورست
مؤتمر روسينيور: خطأ ترجمة تصريح إنزو تسبب في سوء فهم.. وتعاملنا مع تسريب التشكيل












إنتر
الدوري الإيطالي
لإنقاذ حياة إريكسن - طاقم الدنمارك الطبي وسيمون كاير يحصدون جائزة رئيس اليويفا