اجتماع الخطيب والعامري فاروق مع اللجنة القانونية في الأهلي
الأربعاء، 01 ديسمبر 2021 - 16:49
كتب : حسام نور الدين
اجتماع الأهلي
عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي اجتماعا مع اللجنة القانونية بالنادي بحضور العامري فاروق الذي تم توجيه الدعوة إليه لحضور ذات الاجتماع.
الاجتماع يأتي لدراسة عدم اعتماد فوز العامري فاروق بمنصب نائب الرئيس بالتزكية، في الانتخابات التي جرت يوم الجمعة الماضي.
وتقرر قيام العامري فاروق باتخاذ كافة الخطوات التي يكفلها له القانون، بالطعن على القرار الصادر بعدم اعتماد فوزه بالتزكية على منصب نائب الرئيس، بدعم ومساندة كاملين من النادي الأهلي في كل ما يتخذه من إجراءات قانونية، احتراما لإرادة الجمعية العمومية.
وكان النادي الأهلي قد رفض استلام خطاب من اللجنة الأولمبية المصرية مدرج فيه نتيجة انتخابات النادي الأخيرة.
وفاز العامري فاروق بمنصب نائب رئيس النادي بالتزكية بعدما تم عرض أمره على الجمعية العمومية من خلال استمار التصويت المعتمدة من الجهة الإدارية.
وحصل العامري فاروق على نسبة تزيد على 25% من عدد الحضور، إذ حصل على 94% وهو ما يفي بفوزه بالتزكية -وفقا لتقرير الأهلي- استنادا للائحة النظام الأساسي للنادي.
وشدد الأهلي أن طلب عرض أمر العامري فاروق على الجمعية العمومية مرة ثانية يتنافى مع المنطق واللوائح والقوانين.
وأشار الأهلي إلى أن الغرض قد تحقق بإدراج اسم العامري فاروق في استمارة الترشيح وقيام أعضاء الأهلي بالتصويت عليه والحصول على أعلى الأصوات بـ 19 ألفا و472 صوتا.
نرشح لكم
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية












الأهلي
مصدر من الأولمبية لـ في الجول: طريقان أمام العامري بعد نتيجة الانتخابات
بمشاركة صلاح ومرموش.. تدريبات استشفائية لمنتخب مصر تحضيرا لكأس إفريقيا