التكريم الأخير في إسبانيا.. ميسي يحصل على جائزة بيتشيتشي من ماركا
الإثنين، 29 نوفمبر 2021 - 15:51
كتب : عبد الرحمن فوزي
ليونيل ميسي
حصل ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الحالي وبرشلونة الأسبق على جائزة البيتشيتشي المقدمة من صحيفة ماركا الإسبانية والتي تقدم لهداف الدوري الإسباني.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وكان ميسي قد حصل لقب هداف الدوري الإسباني في الموسم الماضي بتسجيله لـ 30 هدفا مع برشلونة بفارق سبعة أهداف عن جيرارد مورينو أقرب منافسيه.
وحصل ميسي على الجائزة للمرة الثامنة خلال مسيرته مع برشلونة.
وكان ميسي قد رحل في بداية الموسم الحالي عن برشلونة بعد نهاية عقده وانتقل لباريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.
وفي الحفل نفسه قدمت بعض الجوائز الأخرى، جائزة زامورا كأفضل حارس والتي حصل عليها يان أوبلاك حارس أتليتكو مدريد للمرة الخامسة والذي سكنت شباكه 25 هدفا وحافظ على شباكه نظيفة في 18 مباراة.
كما توج دييجو سيميوني مدرب أتليتكو مدريد والذي قاد فريقه للتتويج باللقب على جائزة ميجيل مونوز كأفضل مدرب في الموسم الماضي، والتي حصل عليها للمرة الثالثة.
وحصل لويس سواريز لاعب أتليتكو مدريد على جائزة ألفريدو دي ستيفانو والتي تقدم لأفضل مهاجم في الدوري الإسباني بعد تسجيله لـ 21 هدفا.
كما حصل جيرارد مورينو لاعب فياريال على جائزة زارا والتي تقدم لهداف الدوري الإسباني من اللاعبين الإسبان بعد تسجيله لـ 23 هدفا.
نرشح لكم
الكشف عن سبب سفر دي يونج وتير شتيجن مع برشلونة إلى إنجلترا
حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمعسكر الإعداد في إنجلترا
تير شتيجن يرافق برشلونة في معسكره رغم احتمالات الرحيل لأياكس
ذا أثليتك: لايبزج لم يوافق على عرض ريال مدريد لضم ديوماندي
سبورت: كل الاحتمالات موجودة.. شهر حاسم لـ حمزة عبد الكريم مع برشلونة
سان جيرمان انسحب.. ديوماندي يوافق على الانتقال لـ ريال مدريد
تقرير: أرسنال مستعد لتحطيم الرقم القياسي في الصفقات من أجل ألفاريز
موندو ديبورتيفو: برشلونة يتراجع عن ضم لابورت












الدوري الإسباني
الأهلي يرفض استلام خطاب اللجنة الأولمبية بخصوص نتيجة الانتخابات.. ويتمسك بفوز العامري
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها