سيرخيو راموس - باريس سان جيرمان
أعرب سيرخيو راموس مدافع باريس سان جيرمان عن سعادته بالمشاركة لأول مرة مع ناديه وذلك أمام سانت ايتيان اليوم الأحد في لقاء حسمه الأول 3-1 في الدوري الفرنسي.
سيرجيو راموس
النادي : لاعب حر
وقال الإسباني عبر تويتر:"فوز وعودة للملعب. ليس لديكم فكرة كم انتظرت هذه اللحظة طويلا، عشت شهورا صعبة. كثير من الشكوك والتغيرات وفوق كل ذلك الألم بسبب عدم قدرتي على فعل أكثر شيء أحبه، لعب كرة القدم، لكن كل هذا بات ورائي الآن".
وأضاف "تجربة تعلمت منها، حان الآن التطلع لما هو قادم بتفائل وطموح. شكرا على وجودكم وتشجيعكم، خاصة عائلتي التي دوما ساندتني. أمامنا الكثير".
غاب راموس بسبب الإصابة عن الملاعب أكثر من 6 أشهر.
A win and a return to the pitch. You have no idea how I have longed for this! It has been a difficult few months. Lots of uncertainty, lots of changes and, worst of all, the pain of not being able to do what I love most: play football. But that’s all behind me now.
— Sergio Ramos (@SergioRamos) November 28, 2021
منذ 5 مايو الماضي لم يخض أي مباراة حتى ظهر مع باريس ضد سانت ايتيان.
وكتبت تقارير في وقت سابق أن باريس يفكر في الاستغناء عن اللاعب المخضرم بسبب إصابته "المزمنة".
لكن راموس (35 عاما) عاد للملاعب أخيرا.
نرشح لكم
البداية 21 أغسطس.. الكشف عن جدول الدوري الإنجليزي للموسم الجديد
الوكالة الفرنسية: إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة.. واللاعب يرد
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028












باريس سان جيرمان
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو