مؤتمر جوارديولا: لا تعرف ما سيفعله ميسي حينما تكون الكرة بين قدميه.. ومن المستحيل تكراره هو ورونالدو
الثلاثاء، 23 نوفمبر 2021 - 16:20
كتب : عبد الرحمن فوزي
بيب جوارديولا - مانشستر سيتي
شدد بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي على صعوبة مواجهة باريس سان جيرمان خصوصا مع تواجد رباعي الهجوم القوي.
ويلتقي مانشستر سيتي مع باريس سان جيرمان في الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا في المباراة التي ستقام على ملعب مانشستر سيتي.
وقال جوارديولا خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "أشعر بأن التأهل لدور الـ 16 يكون أصعب في كل موسم المدربين واللاعبين يصبحون أصعب، غدا لدينا الفرصة للتأهل وإذا فعلنا ذلك سيكون أمرا جيد للنادي واللاعبين.".
وتابع "ميسي صعب للغاية، في بعض الأحيان عندما تكون الكرة بين قدميه لا تعرف ماذا تفعل ولا حتى هو يعرف، وأحتاج إلى أن أشرح إلى اللاعبين بأن دي ماريا ومبابي ونيمار كذلك أيضا".
واستمر "كل واحد منهم يمكن أن يكون نجما لفريقا ما حول العالم ولكن الأربعة في فريق واحد".
وأضاف "أنا سعيد بأن ميسي ما زال يلعب بتك الجودة، سيكون من الممتع مواجهته مرة أخرى، والجميع يعرف بالجودة والشخصية التي يمتلكها باريس سان جيرمان".
وأردف "جريليش أصبح يشعر بالتحسن الآن، سنرى ما يشعر به اليوم".
وأتم "ما حققه رونالو وميسي يكاد يكون مستحيلا تكراره، ربما سوف نرى ولكن أنا لا اعتقد بأنه سيتكرر، من الفريد العثور على لاعبين مثل هذان الشخصان، وأن يفعلوا ما يفعلوه".
ويحتل مانشستر سيتي صدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط وبفارق نقطة عن باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا
كأس العالم - ياكين: لم نلعب ضد منتخب الأرجنتين فقط لكن أمام الحكم وتقنية الفيديو
منتخب كرواتيا يعلن اسم مدربه الجديد
ديانج: في الأهلي كانوا يلقبونني بالدبابة.. والطقس في إسبانيا يشبه مصر
موندو ديبورتيفو: شرط في عقد فيران توريس يعقد تجديده مع برشلونة












دوري أبطال أوروبا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس