في الجول يكشف المواد التي سيتم تعديلها في لائحة النظام الأساسي لـ اتحاد الكرة
الثلاثاء، 23 نوفمبر 2021 - 14:58
كتب : FilGoal
اتحاد الكرة المصري
من المنتظر تعديل بعض مواد لائحة النظام الأساسي للاتحاد المصري لكرة القدم بعد انعقاد جمعيته العمومية يوم الأحد المقبل.
ودعت الأندية لإجراء تعديلات في اللائحة وستكون كالتالي:
1- إجزاء انتخاب/تزكية مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم بنظام القائمة المغلقة المطلقة وما يترتب على ذلك من تعديلات في قواعد الانتخابات وإجراءات وقواعد التقدم بمستندات الترشح وفحصها.
2- تخفيض العدد المطلوب للدعوة لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية لتكون ٢٥٪ من عدد أعضاء الجمعية العمومية بدلا من ٥٠٪.
3- تكليف لجنتي الانضباط والاستئناف بالاتحاد "تضم قضاة" بتولي إدارة العملية الانتخابية "عملية فحص أوراق الترشح والانتخاب" بدلا من اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة.
4- تطبيق بند الثماني سنوات على أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري السابقين حال معاودتهم الترشح مرة أخرى.
5- إجراء تعديل في الشروط يتيح الفرصة لترشح كل من له خبرة في مجال كرة القدم دون حصرها في اللاعبين السابقين والحكام والمدربين وأعضاء مجلس الإدارة وكذلك إضافة عبارة "وفي جميع الأحوال لا يعتبر التصالح في جرائم التهرب من أداء الخدمة العسكرية بأي صورة من الصور بمثابة إعفاء من أدائها" وذلك تماشيا مع شروط الترشح في كافة الانتخابات بمختلف أنواعها.
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا