صامويل أومتيتي - برشلونة
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن تفكير برشلونة في فسخ التعاقد مع مدافع الفريق صامويل أومتيتي خلال الفترة المقبلة.
صامويل أومتيتي
النادي : معتزل
يأتي تفكير الإدارة بسبب خروج اللاعب من حسابات تشافي هيرنانديز المدرب الجديد للفريق كما كان الحال مع رونالد كومان المدرب السابق الذي لم يضعه ضمن خططه.
إدارة برشلونة ترى بأن اللاعب أيضا رابته من الرواتب الكبيرة في الفريق ولم يتم التوصل لاتفاق معه لتقليله لذلك فإن أومتيتي يمثل راتب كبير مع صفر أداء رياضي لأن اللاعب لم يشارك منذ بداية الموسم في أي دقيقة.
ويبحث حاليا النادي عن الوصول لصيغة للتخلص من اللاعب بفسخ تعاقده لتحريره قبل نهاية عقده والذي ينتهي في 2023.
وشارك أومتيتي بعد إجراؤه للعملية الجراحية في الركبة خلال المواسم اللأربعة الأخيرة في 3411 دقيقة فقط، وهي نفس الدقائق التي شارك فيها في موسم 2017-2018 فقط عندما كان أحد أعمدة الفريق المهمة.
أومتيتي كان قد انضم للفريق في 2016 قادما من ليون الفرنسي في صفقة قدرت بـ 25 مليون يورو.
نرشح لكم
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25
العودة أصبحت أقرب.. برشلونة يحدد موعد مران مفتوح للحضور الجماهيري في كامب نو
سبورت: ليس بسبب الإصابة.. دي يونج يغيب عن مران برشلونة
آس: أخبار سيئة لـ برشلونة.. غياب بيدري قد يصل إلى 7 أسابيع
رومانو: ليون يبدأ محادثات استعارة إندريك من ريال مدريد
راشفورد يسافر إنجلترا للتدرب مع معد بدني شخصي
برشلونة يعلن إصابة بيدري












برشلونة
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد